Опубликовано 24 Август, 2021 - 09:50

неделя или более

Хочу поделится мнением о книжке «пазлы с заданиями: многоразовые наклейки, Зверята».

И так.

Название: пазлы с заданиями: многоразовые наклейки, Зверята.

Год выпуска: 2021

Изготовитель: ООО «Издательство АСТ», Россия, г. Москва

Средняя цена: 150-200 рублей

Книжка состоит из 10 страниц, которые из себя представляют красочные картинки тех или иных животных и есть некие не ярко выраженные квадратики, в которые ребенку необходимо наклеить многоразовые наклейки. Под каждой картинкой идет задание в виде загадки, сразу оговорюсь еще какой загадки, поэтому для совсем маленького ребенка в районе 1-2 года, на мой взгляд, эта книжка рановата, на загадки он точно ответить не может, да и ровно попасть в квадратики тоже. Поэтому получается какая-то неразбериха в книжке. При этом Производитель всё-таки сделал пометку «для занятий взрослых с детьми (текст читают взрослые). Для дошкольного и младшего школьного возраста, категория 0+». Хотя эту формулировку я уже увидела позже, когда дома начала разглядывать повнимательнее эту книжку.

Но красочный дизайн и название многоразовые взяли надо мной вверх еще в магазине. Поэтому книжка была куплена мной. Но на этом не всё.

Принеся ребенку эту книжку - ребенок начал клеить эти наклейки. Да это красочно и увлекательно, но. Почему их назвали многоразовыми не понятно, они очень легко мнутся и рвутся, а при повторном отклеивании с поверхности - они отдираются вместе с другой картинкой. Это конечно ужас.

Зная данный опыт в будущем буду более внимательнее смотреть на качество наклеек.

Не рекомендую к использованию из-за качества наклеек для маленьких деток.

Достоинства
  • Яркие красочные картинки
Недостатки
  • Высокая цена для такого качества
  • Наклейки легко рвутся
  • Не для детей младшего возраста
  • Не прочные наклейки
Леночек2018не рекомендует