Вчера в пятёрочке появилась новая акция Игра Пятёрочка АмНямания! Собирай и играй!
Чтобы начать игру нужно зайти в приложение пятёрочки.
При входе даётся три сердечка для прохождения уровней. Если подключён сервис пакет, то можно получать четыре. При успешном прохождении выдаётся приз.Правда, обычно, ненужный.
Это может быть подписка на некие сервисы либо начисление дополнительных апельсинок при совершении покупки определённых товаров. В большинстве случаев это те товары, которые меня не интересуют.
При достижении определённого уровня можно получить шанс выиграть приз поинтереснее, но с не особо высокой вероятностью.
Это игра три в ряд. На уровне нужно собрать бананы, сливы и т.п. не превысив представленное количество кликов. Иначе уровень пройдётся начинать сначала используя новую попытку. Иногда вместо сбора продуктов нужно убрать ящики. Пока уровни лёгкие.
В зависимости от успешности похождения уровня выдаются звёзды в количестве от одной до трёх. Чем больше звёзд, тем больше можно улучшить магазин.
На кассе, если покупка на 600 рублей или более, выдаётся мини-игрушка в пакете. При покупке определённых товаров, выдаются дополнительные пакетики.
Собираюсь продолжать играть. Считаю, что можно рекомендовать тем, кому нравятся игры три в ряд.
Отзыв о удалённой работе модератором