Опубликовано 13 Январь, 2022 - 19:36

Сегодня хочу познакомить вас со спреем для укладки волос в стиле пляжных волн от профессионального бренда MONE Professional !

💫 Общая информация:

Полное название: BEACH CHIC SEA SALT SPRAY спрей для волос с морской солью MONE Professional

Цена ~ 1450 рублей

Объём: 150 мл

PH: 5.0

Где можно купить?! На официальном сайте

Немного информации от производителя:

Текстурирующий спрей с морской солью - идеальная находка для тех, кто мечтает о непринужденных объемных укладках. Специально разработан для стайлинга в пляжном стиле. Формирует локоны, создавая эффект матового блеска и естественного объема. Является незаменимым средством для креативных укладок своими руками, которые требуют объем у корней и фиксации локонов. Придает волосам нежный аромат, который создает настроение на целый день. Необычная упаковка оставляет приятные тактильные ощущения. Спрей стал бестселлером у клиентов и must-have средством у наших стилистов. Не склеивает и не утяжеляет волосы, создавая эффект “порыва ветра” в волосах

💫 Упаковка:

Баночки имеют красивый, яркий дизайн. Я сразу обратила на них внимание, мимо пройти точно не получится. Флакон выполнен из твёрдого пластика. В нижней части баночек выпирающие пупырчатые шарики, благодаря им держать флакон в руке очень удобно.
На обратной стороне находится вся подробная информация о продукте:

BEACH CHIC SEA SALT SPRAY спрей для волос с морской солью MONE Professional
Имеет отличный дозатор-распылитель, у спрея другого быть и не могло. Распыляет очень мелко. Сверху закрывается колпачком, держится он очень хорошо.

💫 Органолептика:

Очень мелкое распыление, водичка лёгкая совсем не ощущается на волосах. Аромат сладенький как у большинства средств бренда.

💫 Состав:

Aqua (Water), Magnesium Sulfate, Alcohol Denat., Butylene Glycol, VP/VA Copolymer, Dimethicone Peg-8 Meadowfoamate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Imidazolidinyl urea, Glycerin, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citral, Moringa Pterygosperma Seed Extract.

💫 Использование и мои впечатления:

Я использую спрей для создания пляжных небрежных волн. Наношу по всей длине на влажные, чистые волосы с расстояния 20-30 см. Делаем наши любимые жмакающие движения и оставляем высыхать естественным путём)

BEACH CHIC SEA SALT SPRAY спрей для волос с морской солью MONE Professional
Волосы очень быстро высыхают, аккуратно разделяем руками на отдельные прядки.
💫 • волосы сохраняют свою мягкость, нет ощущения сухости

• прическа остаётся подвижной

• приятный аромат сохраняется на весь день, он нежный и не надоедает

• волосы выглядят блестящими и ухоженными

BEACH CHIC SEA SALT SPRAY спрей для волос с морской солью MONE Professional
Укладочные средства Mone professional мне понравились, создаю с ними легкие, ежедневные укладки. Отлично держат объём, не сушит волосы!

💫 Рекомендую!

Allen_beauty.lрекомендует