Опубликовано 9 Март, 2017 - 16:34

Люблю заниматься рукоделием. Мне всегда нравились куколки-тильды, но покупать их как-то жаба душила. А тут в совместных закупках увидела эти чудесные наборы "Модное хобби" по довольно привлекательной цене, по сравнению с готовыми куколками. Мой стоил что-то около 800 руб.

Получила свой наборчик, долго ждала вдохновения, чтоб приступить к творчеству.

Если уделять время, то можно справиться за 2 дня. У меня этот процесс растянулся недели на три...Все руки не доходили.

Вот так выглядит упаковка.

Внутри пошаговая инструкция с иллюстрациями, выкройки.

Все написано очень доступно, так что даже новичку в этом деле будет предельно ясно!

К сожалению, я не сделала фото процесса, но в инструкции,как видно, все необходимые пошаговые иллюстрации есть.

Вот что осталось после "сборки" куколки.

А вот и конечный результат! Очень симпатичная куколка Мила)))

Обратите внимание, что нужно быть очень внимательным при вырезке деталей по выкройкам, ибо материала положено впритык. Как говорится, семь раз отмерь...

Дополнительно вам потребуются нитки, игла, наполнитель (синтепон), клей или термопистолет, ножницы, мел или карандаш для перевода выкройки на ткань.

Я еще сделала куколке румянец на щечках с помощью своих румян))). А если насыпать ваниль (ну или какой-то другой ароматизатор) при набивке наполнителя вовнутрь, то куколка еще и пахнуть будет.

Приятного творчества!

Helen_Murрекомендует
10.03.2017
Как здорово! Хотелось бы попробовать своими руками создать такую прелесть. 😂
11.03.2017
Если очень хочется-надо брать и делать))) все просто! 😉
23.03.2018
Клевая) Надо попробовать сшить такую)
04.07.2018
Супер , и я тоже кукол шью.