Приобрела этот крем как смену моему предыдущему (а это был крем от Avon с маслом Ши)
Косметике этой я доверяю давно и безоговорочно,поэтому я не разочаровалась и в этот раз 😊 Баночка удобная,с дозатором,не нужно каждый раз ковыряться руками 😊 Запах я не знаю как описать,но более всего он напоминает запах мятной зубной пасты, довольно приятный 😊 Главное - что все натурально,никаких отдушек 😊
Не поленюсь и перечислю все полезные компоненты,какие в него входят: масло семян подсолнечника, масло абрикоса, масло сладкого миндаля, масло чайного дерева, масло розмарина, масло иланг-иланга, экстракт грейпфрута, масло лаванды, масло перечной мяты, ментол, экстракт женьшеня, экстракт ромашки, экстракт зеленого чая, экстракт эхинацеи, экстракт гинко билоба, аллатонин, гель алое вера, экстракт винограда, витамины А и С 😊 если кто-то после такого перечня сомневаеться что он натуральный - я уж не знаю что такому человеку нужно 😊
Отлично смягчает,увлажняет,питает и всякое такео прочее,освежает) Свои функции выполняет на 5+ 😊 Не поленитесь,купите этот кремик - вам к другим не захочеться возвращаться 😊