Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 17:38

214 руб

Недавно мне в руки попал крем от фирмы ONIQ с ароматом клубники в шоколаде. Звучит заманчиво, правда?

Вообще, фирма специализируется на гель-лаках и товарах для маникюра. Но меня заинтересовали также их небольшие лосьоны для рук. В линейке были представлены также лосьоны с ароматом винограда, персика и манго, чизкейка, граната и крыжовника...

Но я выбрала именно этот, с Клубникой в шоколаде. Он был куплен на ВБ за 214 рублей.

Упаковка 🌸

Крем-лосьон находится в экстра-удобной небольшой тубе с дозатором и крышкой. Я давно искала именно такой формат крема для рук, чтобы можно было выдавливать из помпы.

Сзади информация о составе и производителе.

Консистенция у него очень легкая, он очень быстро тает на коже и так же быстро впитывается.

Аромат 🌸

Запах у крема очень даже приличный. Не скажу, что ярко пахнет шоколадом и клубникой, но отдушка достойная, совсем чуть-чуть химозная. Мне этот аромат ощущать на своих руках приятно, он такой сладкий и ненавязчивый.

Эффект 🌸

Руки он действительно увлажняет и питает неплохо - я с вечно сухой кожей пользуюсь им один раз в день, и этого хватает, чтобы не думать о сухости рук вообще. Расход у него просто минимальный из-за удобной помпы. Можно выдавить именно столько, сколько нужно и ничего лишнего.

Итог 🌸

Уходовые свойства этого крема-лосьона меня вполне устраивают. Он позиционируется, как крем-лосьон не только для рук, но и для тела, но, честно говоря, для тела я его не использовала - у меня есть другие продукты для этого.

Упаковка показалась мне очень удобной, его можно бросить в косметичку или взять с собой в путешествие, не опасаясь, что он прольется. Помпа очень аккуратно выдавливает крем, и можно не бояться, что перепачкаешься в лосьоне полностью.

Учитывая его демократичную цену (214 руб), его вполне можно себе позволить, чтобы побаловать руки изысканными ароматами и качественным уходом.

Рекомендую!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Уходовые свойства
  • Цена
  • Экономичный расход
Шикардеткарекомендует
02.04.2024
Действительно, почему бы себя не побаловать? 🎉