Опубликовано 16 Январь, 2018 - 11:30

несколько раз

Приветствую всех заглянувших!

В последнее время увлеклась тканевыми масками (как и многие из Вас, наверняка). В одном из супермаркетов города случайно увидела маски корейского производителя Dizao. Результат меня удовлетворил. Но в розницу ценник на эти маски достаточно велик - около 100 рублей за 1 штуку. Стала изучать ассортимент ИМ в поисках подобных масок. Привычный Вайлдберис не порадовал. Цена без акции такая же, как и в супермаркете.

И вот на сайте [ссылка] совершенно неожиданно нашлись подарочные наборы масок Dizao.

Себе я заказала набор "Элитный", состоящий из 6 премиальных тканевых бото-масок:

3D гиалуроновой филлер

Красная икра

Черная икра

Роскошь биозолота

Омега 3 6 9

Пептиды PRO.

Скажу честно, результата я ожидала большего. Но маски меня не впечатлили. Например, Маска 3D гиалуроновой филлер стала полным разочарованием.

Маска, которой я хочу рассказать сегодня, по эффекту понравилась больше, но тоже не впечатлила.

Итак, одноэтапная БотоМаска "Красная икра", которая обещает безьинекционную коррекцию возрастных изменений. ( Вы ещё верите, что на это способна тканевая маска? Тогда Вы... Я)

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Производитель уверяет, что маска справляется с основными 3 задачами:

- интенсивное питание;

- мощный лифтинг;

- разглаживание мимических морщин.

СОСТАВ

На обратной стороне упаковки можно узнать какие активные ингредиенты будут благотворно влиять на Вашу кожу)

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ

Применять данную маску нужно, как, пожалуй, и любую тканевую маску. На очищенное лицо наложить маску и выждать 15-20 минут, затем умыть лицо водой. По этому поводу у меня пунктик: "А что такого в составе, что это нельзя надолго оставлять на коже?" Может я и придираюсь, но где-то глубоко меня грызет червячок сомнения.

Накладывается маска на лицо нормально. Лекало огромное ( можно с мужем поделиться даже), и кроме лица его хватает на шею и веки.

Веки лично для меня неудобные, так как накладываются снизу.

Во время сеанса использования маски однозначно следует лежать, иначе маска может внезапно оказаться уже где-то между складок живота)

РЕЗУЛЬТАТ

По прошествии указанного времени маску я снимаю и умываю лицо.

Первые впечатления неплохие - кожа увлажнена, нет стянутости и желания нанести крем.

Кожа немного посвежела, но кардинальных изменений я не заметила.

Морщины на лбу, естественно, не исчезли.

Хотя носо-губная область, как будто бы подтянулась.

В области гусиных лапок изменений я не замечаю.

Ну, и в целом, омоложения лица нет и это при том, что все маски из набора я делаю курсом.

Что по итогу?

ДОСТОИНСТВА:

+ Можно найти по приемлемой цене;

+ Эффект увлажнения, освежения присутствует.

НЕДОСТАТКИ:

- Эффект слабовыраженный;

- Огроменное неудобное лекало.

К покупке рекомендовать не буду, так как у того же Dizao есть более эффективные маски.

Эти же ботомаски из разряда " для самоуспокоения, вроде бы я за своей кожей ухаживаю". Такой же по эффекту мне показалась красивая, но бесполезная Детокс-маска Фаберлик Кислородное сияние.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • * увлажняет
  • + приемлемая цена
Недостатки
  • Визально слабый эффект и краток
  • Неудобное лекало
Храньяне рекомендует
Хорошая маска, то) и по фото эффект есть, зря жалуетесь)
16.01.2018
Ждала большего (
Не всегда наши ожидания, совпадают реальностью.
18.01.2018
мне чаще всего все тканевые маски нравятся)