Приветствую всех заглянувших!
В последнее время увлеклась тканевыми масками (как и многие из Вас, наверняка). В одном из супермаркетов города случайно увидела маски корейского производителя Dizao. Результат меня удовлетворил. Но в розницу ценник на эти маски достаточно велик - около 100 рублей за 1 штуку. Стала изучать ассортимент ИМ в поисках подобных масок. Привычный Вайлдберис не порадовал. Цена без акции такая же, как и в супермаркете.
И вот на сайте [ссылка] совершенно неожиданно нашлись подарочные наборы масок Dizao.
Себе я заказала набор "Элитный", состоящий из 6 премиальных тканевых бото-масок:
3D гиалуроновой филлер
Красная икра
Черная икра
Роскошь биозолота
Омега 3 6 9
Пептиды PRO.
Скажу честно, результата я ожидала большего. Но маски меня не впечатлили. Например, Маска 3D гиалуроновой филлер стала полным разочарованием.
Маска, которой я хочу рассказать сегодня, по эффекту понравилась больше, но тоже не впечатлила.
Итак, одноэтапная БотоМаска "Красная икра", которая обещает безьинекционную коррекцию возрастных изменений. ( Вы ещё верите, что на это способна тканевая маска? Тогда Вы... Я)
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Производитель уверяет, что маска справляется с основными 3 задачами:
- интенсивное питание;
- мощный лифтинг;
- разглаживание мимических морщин.
СОСТАВ
На обратной стороне упаковки можно узнать какие активные ингредиенты будут благотворно влиять на Вашу кожу)
СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ
Применять данную маску нужно, как, пожалуй, и любую тканевую маску. На очищенное лицо наложить маску и выждать 15-20 минут, затем умыть лицо водой. По этому поводу у меня пунктик: "А что такого в составе, что это нельзя надолго оставлять на коже?" Может я и придираюсь, но где-то глубоко меня грызет червячок сомнения.
Накладывается маска на лицо нормально. Лекало огромное ( можно с мужем поделиться даже), и кроме лица его хватает на шею и веки.
Веки лично для меня неудобные, так как накладываются снизу.
Во время сеанса использования маски однозначно следует лежать, иначе маска может внезапно оказаться уже где-то между складок живота)
РЕЗУЛЬТАТ
По прошествии указанного времени маску я снимаю и умываю лицо.
Первые впечатления неплохие - кожа увлажнена, нет стянутости и желания нанести крем.
Кожа немного посвежела, но кардинальных изменений я не заметила.
Морщины на лбу, естественно, не исчезли.
Хотя носо-губная область, как будто бы подтянулась.
В области гусиных лапок изменений я не замечаю.
Ну, и в целом, омоложения лица нет и это при том, что все маски из набора я делаю курсом.
Что по итогу?
ДОСТОИНСТВА:
+ Можно найти по приемлемой цене;
+ Эффект увлажнения, освежения присутствует.
НЕДОСТАТКИ:
- Эффект слабовыраженный;
- Огроменное неудобное лекало.
К покупке рекомендовать не буду, так как у того же Dizao есть более эффективные маски.
Эти же ботомаски из разряда " для самоуспокоения, вроде бы я за своей кожей ухаживаю". Такой же по эффекту мне показалась красивая, но бесполезная Детокс-маска Фаберлик Кислородное сияние.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!