Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 18:23

Всем привет, Хочу поделиться и я своим мнением об Гели для умывание для жирной и комбинированной кожи. С маслом чайного дерева и салициловой кислотой Покупала я его за 38 руб. Глубоко отчищает кожу лица и шеи, удаляет макияж с глаз Не оставляет жирных пятен на коже лица.

Состав.

Гель хорошо смывает макияж. Но вот водостойкую туш не смывает начисто. Гель не смотря на то что у него очень много химии в составе мне понравился. Только вот сушит очень кожу лица. Я бы его не рекомендовала.

Состав: ingredients, (LNCI) Aqua sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium (морской БИО-комплекс с миниралами). Spirulina Platensis Extract, (морские водрасли), Glycerin Hydroxyethylcellulose, Glycereth-2 Cocoate, Propylene Glycol, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Melaeuca Alternifolia (Tea Tree) Essential Oil (масло чайного дерева) Salicylic Acid, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Ci 19140, Ci 42090, Parfum.

ингредиенты, (LNCI) Аква натрия лаурет сульфат, Кокамидопропилбетаин, натрия (морской БИО-комплекс с миниралами). Спирулина экстракт (морские водрасли), глицерин Гидроксиэтилцеллюлоза, глицерет-2 Cocoate, пропилен гликоль, пропилен гликоль, ПЭГ-40 касторовое масло, Melaeuca Alternifolia (чайного дерева) Эфирное масло (масло чайного дерева) Салициловая кислота, лимонная кислота, Тетранатрий ЭДТА, метилхлоризотиазолинон, Methylisothiazolinone, Ci 19140, Ci 42090, Parfum.

Людмила002рекомендует