Опубликовано 3 Сентябрь, 2013 - 22:34

Всем большой привет!

фото 1

Сегодня речь пойдет о моей находке от Планеты Органика - Укрепляющий бальзам хамам для всех типов волос.

фото 2

Его я приобрела с шампунем из той же серии. Оба продукта оставили только положительные впечатления.

фото 3

Цена около 65 рублей, объем - 280 мл. Запах ненавязчивый - пряный. Цвет - розовато-коричневатый).

фото 4

Свою любовь к органической косметики я выражала в своих отзывах не один раз) И смело могу сказать, что в серию для волос от Планеты Органика "Турецкий хамам" влюбилась).

Удобный флакон с дозатором (фото 1) и очень стильная упаковка с подробным описанием свойств продукта (фото 2).

В составе бальзама органическое масло грецкого ореха, которое способствует восстановлению структуры и укрепляет волосы. Масло мирта обладает мощным антибактериальным действием, обеспечивает питание слабым и ломким волосам. Масло бергамота стимулирует рост волос. Розмарин замедляет преждевременное выпадение волос (фото 3).

Бальзам легко распределяется по волосам, так как имеет густую текстуру (фото 4). Держу я его на волосах минуты 2-3, после чего смываю.

Результат - увлажненные, шелковистые волосы с приятным блеском и ароматом. В комплекте с шампунем бальзам дает отличный результат, выпадение волос существенно уменьшается. Увлажнение на волосах без дополнительных средств держится 1-2 дня.

Вердикт: за столь низкую цену я приобрела отличный продукт, который справляется со своими основными задачами.

Рекомендую всем)

Всем удачи и приятных покупок)!!!

Достоинства
  • Волшебный восточный запах
  • Восстанавливает волосы
  • Натуральный
  • Содержит витамины и масла
  • Удобный флакончик
gaechka1991рекомендует
03.09.2013