Сегодня речь пойдет о моей находке от Планеты Органика - Укрепляющий бальзам хамам для всех типов волос.
фото 2
Его я приобрела с шампунем из той же серии. Оба продукта оставили только положительные впечатления.
фото 3
Цена около 65 рублей, объем - 280 мл. Запах ненавязчивый - пряный. Цвет - розовато-коричневатый).
фото 4
Свою любовь к органической косметики я выражала в своих отзывах не один раз) И смело могу сказать, что в серию для волос от Планеты Органика "Турецкий хамам" влюбилась).
Удобный флакон с дозатором (фото 1) и очень стильная упаковка с подробным описанием свойств продукта (фото 2).
В составе бальзама органическое масло грецкого ореха, которое способствует восстановлению структуры и укрепляет волосы. Масло мирта обладает мощным антибактериальным действием, обеспечивает питание слабым и ломким волосам. Масло бергамота стимулирует рост волос. Розмарин замедляет преждевременное выпадение волос (фото 3).
Бальзам легко распределяется по волосам, так как имеет густую текстуру (фото 4). Держу я его на волосах минуты 2-3, после чего смываю.
Результат - увлажненные, шелковистые волосы с приятным блеском и ароматом. В комплекте с шампунем бальзам дает отличный результат, выпадение волос существенно уменьшается. Увлажнение на волосах без дополнительных средств держится 1-2 дня.
Вердикт: за столь низкую цену я приобрела отличный продукт, который справляется со своими основными задачами.