Всем привет.
Наверное у каждой девушки по уходу за кожей имеется скраб для тела. Ну а как без скраба, в домашнем уходе и спа-процедурах без него никуда))
Недавно открыла для себя шикарный шоколадный скраб и о нем хочу поделиться в своем отзыве.
Представляю вашему вниманию:
Сахарный скраб для тела STENDERS Шоколадный.
Где купить: Stenders
Цена: 1 330 руб.
Объем: 250 грамм.
Изготовитель: Латвия, г. Рига.
Срок годности: 2 года. После вскрытия 3 месяца.
Sucrose (Sugar), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Oil, Coffea Arabica (Coffee) Powder, Theobroma Cacao (Cocoa) Powder, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum (Fragrance), Laureth-3, Datem, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Lecithin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil.
Состав натуральный и хороший. Одна польза и приятные масла.
Описание:
Этот бодрящий шоколадный пилинг для тела с кристаллами сахара очистит вас от городской серости. Почувствуйте, как частички бодрящего кофе массируют вашу кожу, возвращая ее упругость. Ценные натуральные масла мгновенно смягчают кожу, даря ей бархатистую нежность. Дуэт ароматов кофе и какао наполнит вас энергией для насыщенного дня.
Внешний вид:
Баночка со скрабом изготовлена из затемненного прочного пластика. По кругу банки наклеена коричневая матовая наклейка. На лицевой стороне располагается название средства и его аромат "Chocolate", а также название бренда.
С обратной стороны на наклейке размещен состав и информация о скрабе на английском и латышском языках. Указан срок годности и объем средства.
На дне банки приклеена белая наклейка с переводом на русский языкю Также на дне на самом пластике выбито выпуклыми цифрами объем скраба.
На баночке со скрабом есть откручивающаяся серебряная крышка. Крышка надежная и крепкая, плотно прилегающая к упаковке. На ней также наклеена коричневая наклейка с названием средства и бренда.
Под основной крышкой располагается защитная мембрана из плотной фольги, поэтому при доставке средство никуда не вытекло, да и такая дополнительная защита хороша тем, что точно знаешь что продукт никто не вскрывал до тебя .
Аромат, цвет, консистенция:
Скраб имеет выраженный кофейный аромат с добавками какао. Запах не резкий, очень приятный, как чашка утреннего бодрящего свежесваренного кофе.
Цвет средства и так понятен и логичен, он коричневый, как темный шоколад. По текстуре скраб это скраб)) В маслянистой гуще находится много кристалликов сахара. Скрабирующие частички одного размера, не очень крупные. Консистенция тягучая, немного жидковатая.
Применение:
Сначала тщательно очистите вашу кожу, приняв душ, ванну или попарившись в бане. Затем кончиками пальцев перемешайте мелкие частички скраба с питательными маслами, и легкими массирующими движениями нанесите скраб на влажную кожу. Массаж тела скрабом – незаменимая часть антицеллюлитной программы.
Скраб применяю во время душа или после него. Наношу на влажное тело, распределяю и массирую круговыми движениями. Затем ополаскиваю водой.
Впечатления:
Перед применением я размешиваю скраб ложечкой, чтобы смешались в одну единую массу масло и скрабирующие частички, которые оседают на дно. Так скраб перемешивается и приобретает более однородную консистенцию, готовую для нанесения на кожу.
Скраб очень легко наносится и также легко распределяется по телу за счет масла в составе. Крупинки сахара небольшого размера, они хорошо и бережно скрабируют кожу, не царапают ее и не травмируют.
Масло помогает средству буквально скользить по коже. Благодаря своей не очень густой консистенции частички скраба почти все остаются на коже и не разлетаются вокруг и не опадают с нее, как это часто бывает с сухими скрабами. Вот тут при использовании я и поняла весь смысл такой консистенции, это очень продуманно и удобно и эффективно!
Моя кожа светлая, очень тонкая, просвечивающаяся, гусиная и сухая. Скраб мне отлично подошел. Он не повреждает тонкую кожу, деликатно отшелушивает омертвевшие клетки, прекрасно увлажняет и смягчает.
После применения кожа очень нежная, мягкая, гладкая и приятная на ощупь.
Я скрабируюсь без использования щеток и прочих подручных средств, просто распределяю скраб по коже рукой и ей же массирую. После смывания кожа еле заметно красная (в зависимости от того, как тщательно и усердно я проводила спа-процедуру), легкое покраснение быстро сходит, никакого раздражения нет.
Кофейный аромат делает процедуру скрабирования более приятной и расслабляющей.
Итог:
Скраб Шоколадный Stenders отлично подошел моей коже. Очень деликатно скрабирует тело, не повреждает кожу, не раздражает, что для меня очень важно. Частички сахара мелкие, не грубые, при этом прекрасно справляются с отшелушиванием. После использования кожа более упругая, увлажненная и гладкая. Сухость проходит моментально, остается приятное питание маслами, которых большое количество в составе. Кожа выглядит более сияющей, здоровой.
В использовании очень понравилось, что крупинки скраба не разлетаются во все стороны и не спадают с кожи, т. к. скраб не сухой. Смывается легко и быстро водой под душем.
Расход очень экономичный, потому что благодаря все тем же маслам, скраб шикарно распределяется по телу, а кристалликов получается при этом много. Они приятно массируют, подтягивают и делают коже более упругой без травмирования. Также кофе в составе имеет антицеллюлитный эффект.
Пользоваться скрабом одно удовольствие.
Рекомендую!
Плюсы:
- Питает
- Увлажняет
- Не травмирует кожу
- Хорошо отшелушивает и обновляет
- Деликатное скрабирование
- Экономичный расход
- Кожа более упругая и гладкая
- Приятный аромат
- Стильная упаковка.