Всем привет! Почему-то не нашла отзывов на эти маски, а ведь они действительно стоят вашего внимания. Купила я одну из них наугад в магазине Окей, т.к. хотела подпитать чем-то после зимы свои безжизненные волосы. Они в последнее время пушились, секлись и электризовались, словом им очень не хватало питания и увлажнения. Выбрала маску для всех типов волос с маслом кокоса. Стоила она 38 руб. Маска одноразовая и состоит из 2-х саше: сама маска и увлажняющая сыворотка, которую надо наносить после мытья на подсушенные волосы.
состав поближе
Маска активного действия обеспечивает питательными веществами корни волос, укрепляет по всей длине. Кокосовое масло обеспечивает эффективный уход, глубоко проникая внутрь волоса, интенсивно питает и увлажняет. Гибискус, источник витаминов и микроэлементов, регенерирует клеточный обмен кожи головы.Имбирь активизирует приток крови к корням волос. Амла насыщает волосы и кожу головы витаминами и минералами, укрепляет корни и луковицы, значительно улучшает внешний вид.
Состав не очень порадовал, т.к. все полезные ингредиенты находятся на последних местах, но т.к. цена была небольшая + мне надоела неэффективная органическая косметика, я решила попробовать.
Волосы у меня тонкие, всегда пушатся, немного вьются, и никогда не лежат ровно волосок к волоску, только после утюжка. Поэтому я немножко завидую тяжелым прямыми и гладким волосам- а-ля азиатская женщина, которая кстати смотрела на меня с упаковки этой маски. О таких волосах я и мечтаю. Вот обычное состояние моих волос.
И вот, я все сделала, как было написано в инструкции, вымыла голову тщательно своим обычным шампунем, нанесла маску. По консистенции она кремообразная, белого цвета, с очень приятным кокосовым ароматом. Подержала 5-7 минут, за это время волосы очень благодарно ее впитали, не было скользкого эффекта как после силиконовых масок, наоборот волосы ее быстро впитали как что-то натуральное и полезное и сразу же заблестели. Смывать было легко. Затем я подсушила волосы и нанесла сыворотку из второго саше, которая представляла собой прозрачную желеообразную субстанцию, наносить надо только на кончики, я нанесла где-то с середины волос, отступив от корней. Сыворотка мне понравилась, она как-то моментально увлажнила волосы и сделала их как будто не моими - более тяжелыми, прямыми и блестящими. Пушок пропал, волосы стали лежать прямее. Эффект был реально как от ламинирования. Оба средства приятно пахнут и запах кокоса остался на волосах после мытья - он не приторный, а наоборот- аромат натурального кокоса. Просто СПА-процедура для ваших волос. Я очень довольна, эффект за 38 рублей, для меня был как от салонного ламинирования за 2-3 тыс. Особенно если после мытья еще сделать укладку и вытянуть волосы утюжком, будет вообще супер.
еще влажные волосы
состояние кончиков заметно улучшилось
сухие волосы
Рекомендую попробовать всем волосам, особенно тонким, слабым, пористым, вьющимся и поврежденным.