Всем привет. Расскажу вам об интересном открытии этой зимы. Я открыла для себя новую фирму, с которой познакомилась на площадке инстаграм I TRUST NATURE.
I TRUST NATURE- это российский бренд spa- косметики, объединяющий уход за собой с искусством ароматерапии.
Сегодня речь пойдет о соли для ванны. Я пробовала их не так уж и много, но конкретно эта понравилась мне более остальных.
Арома- ритуалы и авторская парфюмерия I TRUST NATURE основаны на сочетании французских эфирных масел терапевтического качества (Франция/Грасс). Композиции, составленные ароматерапевтом, помогут Вам создать атмосферу спокойствия, восстановить энергию и насладиться роскошным уходом и отдыхом не выходя из дома!
Делать заказ на таком красивом сайте - одно удовольствие. Соль представлена в 3х вариантах. Отличие в арома маслах в составе.
У меня Соль для ванны Pure;
Соль для ванны с эфирными маслами: ветивера, бергамота, сандала амирис, иссопа и зеленого мандарина. Яркий, пробуждающий, свежий аромат.
Серия Pure направлена на очищение мыслей от негатива, повышение концентрации внимания, коммуникабельности и психоэмоциональной устойчивости
Курс 10 процедур по 15-20 минут 1-2 раза в неделю.
Одной баночки хватает на 5 применений.
Стоимость - 1790 рублей
Вес -500 гр
Приобрести можно на официальном сайте
Соль в прозрачной баночке с закручивающийся крышкой.
Аромат изначально мне показался очень настойчивым, но когда соль растворяется в воде, аромат становится мягким. А тело и голова расслабляется и все негативные мысли уходят. Это вариант домашнего спа. Когда хочется расслабиться и отдохнуть. Кожа становится более мягкой и после принятия ванны, легкую приятную отдушку. Масла увлажняют и питают ее.
В ванную я беру не только соль, но и массажную свечу о которой расскажу вам чуть позже. А пока о ней вы можете посмотреть Здесь
Арома масла расслабляют и настраивают на позитивный лад.