Опубликовано 5 Март, 2016 - 16:21
SPA-салон в домашних условиях ❤ Деликатный скраб "Имбирный Эль" с натуральным медом, солью и миндальным маслом позаботятся о вашей коже и окутают превосходным сладко-пряным ароматом!
Достоинства
- Бережно скрабирует кожу
- Натуральный состав
- Подходит также для лица
- Приятный имбирно-медовый аромат
- Экономный расход
Авдееварекомендует
сколько у него много достоинств ❤️
и вы так красиво оформили отзыв,глаза радуются ❤️
и вы так красиво оформили отзыв,глаза радуются ❤️
Ириша, красивое оформление отзыва, сразу имбирем запахло.
Вижу зацепил тебя Чистотел, никак до него не доберусь 😲
Вижу зацепил тебя Чистотел, никак до него не доберусь 😲
Полюбила в последнее время различные скрабы, с удовольствием этот бы попробовала 😊
Замечательный скраб, представляю этот чудесный аромат...
А что за щеточка у вас такая интересная?
А что за щеточка у вас такая интересная?
Какая фирма хорошая у вас там, состав и правда классный, согласна с тобой 😉
Девчонки, спасибо вам большое за внимание к отзыву!
Всех заранее поздравляю с наступающим Женским Днем! 😇 Весны и вечного праздника в душе! 😉
ZeyNana, Настя, быстрее добирайся! Косметика чудесная! Если пробовала британский Лаш, то это копия!
katlin, если не ошибаюсь, то это Орифлейм. Так давно покупала, что даже точно не помню.
На лицо я бы не рискнула наносить все-таки, поры забьет такая питательная смесь мгновенно 😁 А для тела он все же мягкий 😊
какой красивый отзыв, очень классный скраб, люблю для лица использовать такие деликатные скрабы)
:)) придётся делать аналог дома - часто аллергия на мёд в косметике, а имбирь работает классно!
С удачной находкой тебя!!! 😊
С удачной находкой тебя!!! 😊
Отличное оформление отзыва 😊
Без бани жить не могу, поэтому скраб постоянно таскаю с собой..но чаще всего готовлю его сама
На вид очень жидкий, но не сомневаюсь, что круто скрабирует кожу. Тем более в тандеме с массажной щеткой 😊
А как он аппетитно выглядит! Так и хочется съесть) Запах уже представляю- наверное, просто невероятный!
Ириша, и тебя с наступающим 8 марта!!!
Ириша, и тебя с наступающим 8 марта!!!
Сколько же классных средств существует. 😁 Обожаю имбирь! Консистенция какая хорошая.
Имбирный Эль - звучит заманчиво, особенно в предпраздничные дни мысли об Имбирном Эле не в виде скраба 😁
Интересная фирма с достойными продуктами по уходу 😘
Всех с Наступающим, весны в сердце и много любви!!!
Интересная фирма с достойными продуктами по уходу 😘
Всех с Наступающим, весны в сердце и много любви!!!
Какой вкусный состав! Для тела я люблю более жесткие вещи, но вот для лица, думаю, точно бы оставила!
Выглядит аппетитно. Действительно, аж жалко на тело мазать)) А имбирь я в чае очень уважаю.
😊 пропустила строчку про соль и не могла понять, за счет чего осуществляется скрабирующее действие... Теперь все встало на свои места! )) Представляю, насколько полезна такая штуковинка для кожи. Универсальность скраба (что и для тела, и для лица) тоже радует!
Вы о таких средствах пишите, от одного вида которых слюнки текут! Жаль, что все недоступно в России. По крайней мере, я таких средств найти не могу 😞
Очень хотелось бы попробовать этот скраб 😉
Очень хотелось бы попробовать этот скраб 😉