Приветствую всех заглянувших! ☀️
Сегодняшний отзыв будет полезен тем, кто ищет расслабления и по каким либо причинам не имеет возможность посетить спа. Я не могу себе позволить таких походы из за недостаточности времени. Речь пойдет об Английской соли для ванн с экстрактами трав Дары Лета.
Соль представлена в большом плотном пакете с зип-замком. На лицевой стороне изображение Самой соли и лазурного берега 😍 глядя на картинку хочется сразу в отпуск.
Вся необходимая информация указана на обратной стороне.
Производство: Россия.Вес: 1 кг.
Срок годности: до июня 2025 года.
Цена: 330 рублей.
Купить: я покупала на Wildberries, но можно и на OZON.
Даже не открыв упаковку ощущается легкий аромат. Аромат мяты, похож на конфетки. Открывается без проблем, для этого производитель сделал по бокам над зип-замком насечки. Это очень удобно, потому, что в ванной комнате навряд ли у кого то найдутся ножницы.
Открыв упаковку я была приятно удивлена. Соль мелкого помола. Раньше я покупала различные соли и всегда они были более крупного помола.
Хочу обратить на то, что состав просто идеальный, без химических отдушек и добавок. Вот посмотрите:
Не менее 99.0% сульфата магния, экстракт мяты, экстракт лаврового листа, экстракт кедра.
Применение:
Пользовалась солью следуя инструкции. Перед сном набирая ванну 39 градусной водой я высыпала половину пакета( примерно 500 грамм). Включила спокойную музыку, залезла в ванну и прорелаксировала пол часа. Сначала вода была мутноватой, но по мере наполнения ванны вода становилась всё прозрачней.
Результат и мои впечатления.Впечатления после принятия ванны с английской солью только положительные. Ванна меня полностью расслабила. При чем не было неприятных ощущений в виде жжения или покалываний. Было всё комфортно. Тут сработало абсолютно всё - спокойная музыка, приятный расслабляющий аромат, тёплая вода с солью расслабила всё тело. После 30 минут расслабления я ополоснулась под прохладным душем без геля. Кожа при этом осталась мягкой и бархатистой. Соль её не высушила.
Как итог из ванной комнаты я вышла обновлённой. Расслабленной физически и спокойной внутри. После принятия ванный я уснула очень быстро, и сон был крепким, без ночных пробуждений. Утром я встала отдохнувшей и полной энергии.
Одно сожаление на поводу соли - это то, что упаковки хватает всего на 2 применения. Нужно сразу брать 5 упаковок на курс. Хорошо, что цена вполне это позволяет.
Английскую соль Дары лета с экстрактом трав я рекомендую. После тяжелого дня отлично поможет расслабиться и сон будет крепким.
Спасибо за внимание! ☀️