Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 12:08

несколько раз

Приветствую всех заглянувших! ☀️

Сегодняшний отзыв будет полезен тем, кто ищет расслабления и по каким либо причинам не имеет возможность посетить спа. Я не могу себе позволить таких походы из за недостаточности времени. Речь пойдет об Английской соли для ванн с экстрактами трав Дары Лета.

Соль представлена в большом плотном пакете с зип-замком. На лицевой стороне изображение Самой соли и лазурного берега 😍 глядя на картинку хочется сразу в отпуск.

Вся необходимая информация указана на обратной стороне.

Производство: Россия.

Вес: 1 кг.
Срок годности: до июня 2025 года.

Цена: 330 рублей.

Купить: я покупала на Wildberries, но можно и на OZON.

Даже не открыв упаковку ощущается легкий аромат. Аромат мяты, похож на конфетки. Открывается без проблем, для этого производитель сделал по бокам над зип-замком насечки. Это очень удобно, потому, что в ванной комнате навряд ли у кого то найдутся ножницы.

Открыв упаковку я была приятно удивлена. Соль мелкого помола. Раньше я покупала различные соли и всегда они были более крупного помола.

Хочу обратить на то, что состав просто идеальный, без химических отдушек и добавок. Вот посмотрите:

Не менее 99.0% сульфата магния, экстракт мяты, экстракт лаврового листа, экстракт кедра.

Применение:

Пользовалась солью следуя инструкции. Перед сном набирая ванну 39 градусной водой я высыпала половину пакета( примерно 500 грамм). Включила спокойную музыку, залезла в ванну и прорелаксировала пол часа. Сначала вода была мутноватой, но по мере наполнения ванны вода становилась всё прозрачней.

Результат и мои впечатления.

Впечатления после принятия ванны с английской солью только положительные. Ванна меня полностью расслабила. При чем не было неприятных ощущений в виде жжения или покалываний. Было всё комфортно. Тут сработало абсолютно всё - спокойная музыка, приятный расслабляющий аромат, тёплая вода с солью расслабила всё тело. После 30 минут расслабления я ополоснулась под прохладным душем без геля. Кожа при этом осталась мягкой и бархатистой. Соль её не высушила.
Как итог из ванной комнаты я вышла обновлённой. Расслабленной физически и спокойной внутри. После принятия ванный я уснула очень быстро, и сон был крепким, без ночных пробуждений. Утром я встала отдохнувшей и полной энергии.

Одно сожаление на поводу соли - это то, что упаковки хватает всего на 2 применения. Нужно сразу брать 5 упаковок на курс. Хорошо, что цена вполне это позволяет.

Английскую соль Дары лета с экстрактом трав я рекомендую. После тяжелого дня отлично поможет расслабиться и сон будет крепким.

Спасибо за внимание! ☀️

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Полезные свойства
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Хорошо расслабляет
Недостатки
  • Большой расход средста
Anastasi_Aleksрекомендует
Спасибо за рекомендацию
Замечательная соль.
24.10.2022
Я такую ещё не видела у этого производителя
24.10.2022
Отличная соль, отлично расплавляет тело.
24.10.2022
Какая прелесть эта ванна с солью ❤️ Соль люблю, часто покупаю
надо поискать такую
Нужно попробовать
Отличная соль
Отличный вариант чтобы расслабиться и отвлечься от всего!
Я люблю солевые ванны!
24.10.2022
вот бы поваляться в такой ванне
24.10.2022
Никогда не пробовала английскую соль
Хорошая соль 😊 .
24.10.2022
представляю, какой классный аромат у этой соли с травами)
Наверное невероятный кайф!🥰
Шикарная соль 😍
24.10.2022
У меня такая быстро расходуется...
25.10.2022
С удовольствием попробовала бы такую соль
Классная соль
25.10.2022
Ванны с солью-супер) хорошая соль))
25.10.2022
здорово расслабляют ванны с солью после тяжёлого дня
26.10.2022
Ни разу не пробовала английскую соль, интересно было прочесть отзыв
26.10.2022
спасибо за рекомендацию)) люблю разные штучки для ванны))
28.10.2022
Спасибо за отзыв!
30.10.2022
очень хороша для кожи!)
Очень нравится эта соль
02.11.2022
Обажаю ванну с солью. Надо такую попробовать