Хочу с вами поделиться своим маленьким открытием в борьбе с такой неприятной вещью как насморк.
Болеть никто не любит, а особенно в предверии праздников. Вот в такой ситуации оказалась и я - на дворе 23 декабря, через 3 дня копоратив, а у меня как назло заложило нос. Спасительный карандашик с эвкалиптом, привезенный подругой из Тайланда остался дома у родителей. И забрать его ну никак не вписывалось в плотную предпраздничную неделю.
Я думала, что же такое мне может его заменить.. И вспомнила, что на
сайте уже полюбившейся мыловарни "Живица" видела описание бальзама "Русская звездочка", где как раз говорилось о помощи при простуде.
Вот, что было написано на сайте:
Для лечения гриппа и сильного насморка нанесите бальзам на область верхней губы, а также на крылья носа, на виски и запястье (место пульса).
Причем это всего лишь один способ применения из множества, которым обладает данный бальзам.
Недолго думая, я пошла в магазин за своим "спасением".
Вот так выглядит коробочка - небольшая круглая баночка с завинчивающейся крышкой:
А вот, что ждет внутри:
Сам бальзам пахнет как привычная всем "звездочка". В этом плане никаких сюрпризов.
Что же входит в состав? Всю информацию можно получить только на сайте - пожалуй это небольшой минус. Я была бы рада, если бы вместе с бальзамом прикладывали листовку или памятку, как им пользоваться и в каких ситуациях.
Итак, состав:
Натуральный ментол, эфирное масло мяты, пчелиный воск, камфора, кедровая живица, эфирные масла гвоздики, корицы, эвкалипта и лимона, экстракты хвои, прополиса, облепихи, календулы, шиповника и тепло наших рук!
Состав действительно впечатляет. И главное - все натуральное.
Бальзам я наносила несколько раз в день, как написано на сайте, но в основном только на крылья носа и под носом, чуть заходя на слизистую. Иногда на работе, сидя за компьютером, просто дышала этим бальзамом.
Итог: насморк не разошелся в полную силу, сопли не текли ручьем, а чуть ощущалась заложенность носа. Через два дня применения наметились первые признаки улучшения, а через четыре дня насморка как не бывало. Бальзам действительно меня просто спас! Рекомендую!