Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 08:48

Весной этого года у меня начали здорово трескаться губы. Кожа на нижней трескалась так, что я не могла ни улыбнуться, ни чихнуть без последствий: зарастающая трещина расходилась, и я вновь ощущала вкус крови на губах.В ближайшем "Парфюме" мне предложили на выбор пару бальзамов для очень сухой кожи. Одним из них был "Сто рецептов красоты" "Питание".

Я всегда вечером по приходу домой сразу ужинаю, но тут мне было на столько плохо, что я первым делом намазала губы только что купленным бальзамом.

Вот она - моя трещина. Это я только-только нанесла новый бальзам и побежала фоткать.
Поела и снова намазала. Потом на ночь. Утром. Затем уже вечером и по утрам. Через пару дней от моей трещины не осталось и следа. Кожа губ стала мягкой и ровной.

Советы, обещания, состав:

Срок годности 3 года, но после вскрытия нужно использовать в течение 12 месяцев. Это не проблема. 😊

Стик выглядит как гигиеничка "как раньше":

Сладко, но ненавязчиво пахнет леденцами. Наносится и распределяется легко. На губах остается до перекуса, либо на несколько часов без оного. Кто-то здесь писал о горечи во рту при применении бальзама. Я ничего подобного не ощущаю. Для меня бальзам вкуса не имеет.

Губы с бальзамом

Сейчас я наношу его один раз в день перед сном и иногда под помаду во время макияжа. Губы без блеска при постоянном уходе выглядят так:

Ни сухости, ни тем более трещин при нанесении бальзама всего один раз в день нет. Губы мягкие, без шелушений.

Конечно рекомендую. Спасибо за внимание. И только удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Заживляет и убирает шелушения
  • Питает и защищает кожу губ
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Цибулярекомендует
04.09.2015
Здорово, что помог. Меня, в таких ситуациях, только "тяжёлая артиллерия" из аптеки спасает 😊
04.09.2015
Я из этой серии крем для рук покупала только, бальзамов ещё время не настало. Буду знать, что хороший.
спасибо за отзыв!
Действительно эффективный ❗
04.09.2015
Люблю действительно ДЕЙСТВЕННЫЕ бальзамчики. Те, которые и впрямь ухаживают за кожей губ. Можно и приобрести, правда у меня этих бальзамов...и самое интересное, что они ВООБЩЕ не заканчиваются! 😊
Классный бальзам ❤️
04.09.2015
Я без бальзамов для губ вообще жить не могу, их у меня всегда много, но это еще не брала, раз спасает - надо брать! 😊
04.09.2015
Да, пора на зиму бальзамами запасаться)
Дешевый и хороший)
04.09.2015
А мне он почему-то не очень помогает, как все индивидуально.
очень здорово, что бальзам заживил трещину! 😲
04.09.2015
Во, как раз то, что я ищу) И доступненько, и эффективно)
04.09.2015
Все на него посматривала, но сомневалась в покупке, надо будет взять на пробу этот бальзам)
Попробую!
04.09.2015
Мне бальзамы Сто рецептов красоты нравятся больше аналогичных 😊 По цене, имеется в виду. Как-то они приятнее на губах лежат.
04.09.2015
Я никак не могу заставить себя пользоваться бальзамами постоянно, разве что когда гром ударит 😁
04.09.2015
Здорово, что подошел и эффективный 😇 о горечи от него тоже читала, в Вашем случае обошлось хоть 😇
хорошо, что подошел 😊
05.09.2015
И марка, вроде. хорошая, но что-то руки до неё не доходят.
Не видела такой бальзам.
05.09.2015
Хороший бальзам, отлично смягчает и увлажняет губы 😊
05.09.2015
был такой, прекрасно помогает от таких неприятностей, как трещинки и "заеды"...
05.09.2015
был такой, прекрасно помогает от таких неприятностей, как трещинки и "заеды"...
Мне такой нужен ❤️
06.09.2015
у меня очень тонкая кожа на губах, все время чем-то намазаны и зимой, и летом, присмотрюсь к бальзаму! 😊
06.09.2015
Не пробовала бальзамы от сто рецептов красоты. А оказывается хорошие. спасибо, буду знать! 😊
07.09.2015
А я себе купила бальзам из орифлейма)
И еще пользуюсь пчелиным воском)
07.09.2015
Отлично, что спас от трещин
Надо тоже попробовать такой
07.09.2015
Ого)) Мне обычно такие не помогают(
Спасаюсь маслом какао. Хотя, может, стоит попробовать именно этот экземпляр)
08.09.2015
Буду знать, что бальзам эффективный)))
08.09.2015
Простой бальзам, но очень эффективный!
08.09.2015
Губы мягкими выглядят на последнем фото
08.09.2015
У меня как раз закончился бальзам 😊
Мне в таких случаях только Carmex или Blistex помогает (((
08.09.2015
буду знать, что можно воспользоваться бальзамом
09.09.2015
Я бы тоже такой купила, но у нас в Ленте нет такого... надо еще куда-нибудь наведаться
11.09.2015
Такого бальзама у меня еще не было 😊
12.09.2015
У меня конечно до такой степени не трескаются губы, но сухие просто невыносимо
14.09.2015
хорошо, что помогает 😉