Этот лосьон мне когда то дарили, но он так и стоял у меня запечатанным много месяцев.
А после родов месяца через три я столкнулась с такой распространенной проблемой, как жуткая линька. Волосы лезли просто клочьями. Я в панике стала думать о том, как же останавливать этот процесс, чтобы не остаться просто напросто лысой. И решила попробовать его. По инструкции пользоваться им нужно два раза в день.
но я дама безответственная и постоянно забывала это делать. поэтому иногда один раз в день использовала, а иногда совсем пропускала дни. Результат был примерно через неделю уже впечатляющий. я вернулась к нормальному адекватному выпадению. Но мне не верилось в такой быстрый и ощутимый результат и я подозревала другие причины прекращения выпадения. Поэтому решила провести эксперимент. Перестала пользоваться этим лосьоном и через несколько дней волосы снова стали выпадать. А при возобновлении использования это прекратилось. Форму бутылки очень удобная для использования. Сверху маленькая кнопочка, которая надавливается, при прижатии к голове. Таким образом, жидкость попадает именно на кожу головы, а не распределяется по волосам.
Лосьон не нужно смывать, но он по консистенции как вода и голову совершенно не жирнит. Единственный минус на мой взгляд - это запах. Он в общем то приятный, но я не люблю никакие лишние запахи.