Опубликовано 26 Январь, 2016 - 20:54

Мороз и солнце - день что надо... 😊

Но кто же кожу нашу спасёт от сухости зимой?:)

Итак, сегодня хочу поделиться с вами своим любимчиком, который выручает меня зимой.

С наступлением зимы, наша кожа стала особенно нуждаться в питании и увлажении, причина всему:

1. Мороз и ветер.

2. Центральное отопление.

3. Водопроводная вода.

С первым и вторым пунктом справляются кремы для тела и рук, но как быть, с 3-м пунктом?)

Мне на помощь пришел крем для тела от Avon Интенсивная помощь СОС крем для тела.

Тут всё прозаично.

После принятия душа, я наносила этот крем на тело. Крем впитывается достаточно быстро. Не оставляет плёнки и неприятного ощущения. Запаха не имеет. Крем подойдёт для людей, у которых чувствительная кожа, склонная к аллергии.

Кожа становится напитанной и гладкой. Очень люблю его использовать после того, как сделаю кофейный скраб. Тут уже немного больше беру крема и интенсивно мссажными движениями разношу по всему телу. Эффект потрясающий. СПА на дому так сказать 😉

Мне хватило этого помощника на 2,5 месяца. При ежедневном и очень интенсивном использовании.

Видно, что я уже достигла дна, что крем подходит к концу.

Очень полезная вещь зимой. Рекомендую всем! Ставлю 5-ку, но повторяться не буду. Буду пробовать новое что-нибудь 😊

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • *удобная упаковка
  • +питает
  • +увлажняет