Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 04:26

Всем привет! На БАДах я давно, считаю они поддерживают здоровье. А когда то с помощью добавок избавилась от спаек. Сейчас дело касается ребенка и боюсь навредить. Почему купила именно этот БАД делюсь в отзыве.

Наименование: Unimat Riken Наттокиназа Nattokinase 4800FU

Стоимость: 1507 руб (сейчас чуть дешевле)

Место покупки: ВБ

К-во: 80 капсул

Производитель: Япония

Срок годности: 3 года

Упаковка

Небольшой зип пакет с японскими иероглифами на лицевой стороне.

На оборотной стороне есть таблица с составом БАДа.

Описание:

Наттокиназа – фермент, образующийся в результате жизнедеятельности полезных бактерий, при брожении соевых бобов Натто. Японские бобы натто имеют множество полезных свойств, но из-за специфической слизистой консистенции и запаха даже не все японцы готовы есть его регулярно.
Наттокиназа увеличивает тромболитическую (фибринолитическую) активность крови, тормозит внутрисосудистое тромбообразование и распространение тромбов, а также снижает повышенное артериальное давление.

Преимущества Наттокиназы:

- способствует снижению уровня холестерина
- растворяет тромбы и поддерживает эластичность сосудов
- улучшает общее состояние при диабетах
- снимает мышечную усталость и боли в ногах при ходьбе
- улучшает память и интеллект
- способствует регенерации порезов, ран и язв.

соевое масло, Желатин (свиной), ферментированный экстракт натто 120 мг (активность наттокиназы 4800FU)., Глицерин Е422 загуститель, Моно и диглицериды жирных кислот Е471 эмульгатор, Пчелиный воск Е901 глазирователь, Пищевой краситель E150а сахарный колер.

Пищевая ценность 4 капсул:

Энергия 11,7 ккал, белки 0,34 г, жиры 1,06 г, углеводы 0,21 г, солевой эквивалент 0,002 г.

Внешний вид.

Это продолговатые коричневые капсулы без запаха. Думаю глотать их не сложно, но я брала их с другой целью.

Применение.

У нас уже в 3 года стали крошится зубы. Тогда я не знала, что это признак аутизма и бактерии съедают эмаль. Я думала из-за недостатка кальция, так как ребенок не ест молочное. Только после прослушивания различных вебинаров я поняла причину. А уже потом по совету доктора приобрела этот БАД, но не с целью разжижения крови.

Я взяла Наттокиназу японского производителя в надежде, что это не подделка. Ожидала что внутри будет порошок, но там оказалось что то желейное.

Чистим с ребенком утром зубы детской пастой, сплевывать он не умеет. А потом зубочисткой выбираю содержимое капсулы на зубную щетку и наношу на детские оставшиеся зубы. Она без вкуса и запаха, слегка жирная. Мы удалили 8 зубов и 7 залечили. Наттокиназа разрушает пленки, которые в последствии ведут к кариесу. Не дает образовываться зубным камням и полезна для сердца. Слюну можно глотать.

А оставшуюся оболочку пью сама. Наттокиназа способствует снижению сахара в крови. Для разжижения крови нужно 4 капсулы в сутки выпивать, тогда этого объема хватит только на 20 дней. Поэтому пока экономлю для ребенка.

Плюсы:

• защита от кариеса
  • в 4х капсулах дневной дозы 4800 FU -равнозначно 3 стандартным упаковкам свежего натто
  • мало калорий
  • хорошая профилактика

Минусы:

• мало в пачке для месячного курса

Итог: заказала вторую пачку, может попробую и порошок. Рекомендую у кого густая кровь и проблема с зубами.

sherstobitovasv...рекомендует
21.09.2023
Спасибо, не знала о такой!
Не дешевое удовольствие (
Слышала много хорошего!
21.09.2023
Вот это да, я даже и не слыхала о ней раньше! Надо попробовать
Не видела такой БАД.
Спасибо за наводку.
21.09.2023
Не слышала, но теперь почитаю про этот БАД
Интересное средство ☺️
21.09.2023
Не знала о таком. Спасибо, что поделились своим опытом
очень интересно
21.09.2023
Полезная добавка, даже не слышала о такой, спасибо за информацию))
21.09.2023
Ранее о такой и не знала, спасибо за информацию.
21.09.2023
Ох ты, вот это да! Чудесное средство, если конечно выполнит все обещания и зубки поможет сохранить парню.
21.09.2023
надо попробовать. у нас неплохие вроде зубы, но это прям мой страх и пунктик.
21.09.2023
Совершенно новая информация для меня)
21.09.2023
Какой необычный продукт, очень интересно!
21.09.2023
Не знала о такой добавке, полезный отзыв)
21.09.2023
Надо попробовать - зубы не крошатся, но кровоточат и в принципе слабые
беру на заметку
21.09.2023
Таких БАДов у меня еще не было, стоит обратить внимание!
Какой полезный бад
21.09.2023
Спасибо за отзыв! Не слышал о таком БАДе!
21.09.2023
Спасибо за знакомство с новым для меня продуктом. И не ожиданным применением. Пусть поможет в борьбе с кариесом.
Ого, это что-то новенькое. Интересно)
Полезный отзыв ❗
Возьму на заметку этот БАД
Не знала
21.09.2023
Дай Бог Вам терпенья! Вы-молодец!
21.09.2023
Не знала о таком, интересно.
21.09.2023
О, здорово, если удастся сохранить зубки
21.09.2023
Какая интересная добавка, даже не слышала о такой! Полезный отзыв.
21.09.2023
Век живи, век учись и всего не узнаешь!
Полезный отзыв
Не знала, что есть витаминки от кариеса!
не слышала про такой препарат
21.09.2023
Японские Бады известны своим качеством и эффективностью)
22.09.2023
Интересное применение бада, о таком не знала.
22.09.2023
Никогда не слышала даже про такое
Впервые вижу, интересно
Интересная штука