Опубликовано 17 Июль, 2020 - 20:07

неделя или более
    1250 руб

Приветствую всех!

Когда этим летом погода на улице ударила +36С, мы сразу побежали за вентилятором. И, как назло, их всюду раскупили. И вот, объехав весь город, мы случайно нашли вентилятор в маленьком бытовом магазинчике рядом с домом.

Вот он, герой этого отзыва:

Бренд Promo вижу впервые. Но за бюджетную цену в 1250 рублей мы не задумываясь его купили. Гарантия 1 год.

Вентилятор был в разобранном виде, упакован в картонную коробку. Внутри коробки находилась инструкция по сборке. Вентилятор, конечно, не настолько замысловатая вещь, поэтому никаких проблем со сборкой не возникло. Пара минут - и вентилятор уже приятно обдувал комнату.

Вентилятор имеет 3 лопасти, не громоздкий, практически бесшумный.

Вентилятор может работать в фиксированном положении, а может вращаться и обдувать больше пространства. Для этого сзади есть переключатель.

Путём переключения кнопочек можно выбрать скорость вращения лопастей или выключить вентилятор. Вентилятор имеет 3 скорости. Мы чаще всего пользуемся второй.

За 10 дней пользования данным вентилятором у нас не возникло никаких нареканий. С ним дома комфортно даже в такую жару.

Всем спасибо за внимание!

Ponipkaрекомендует