Опубликовано 25 Январь, 2018 - 19:08

год или более
    Около 300 рублей
Всем приветик,девочки! Крашусь 7 лет,и как только не экспериментировала с своими волосами. Ну и конечно же, это дало знать о себе. В один момент, после очередной покраски обнаруживаю что больше нет моих прекрасных волос, зато, есть новая мочалка. И тут я пришла в шок. Волосы были настолько посечены,стали ломкими и я в тот же час кинулась искать спасение. Знакомая девушка посоветовала эту сыворотку, ну и я сразу же побежала за ней. Цена для меня приемлемая, тюбик в целом не очень маленький, да и хватает лично мне- надолго. Купила,прочла инструкцию, все сделала как было нужно. И вуаля, волосы и непосредственно кончики волос стали намного лучше! С первого раза я ждала что волосы мои вылечились и все хорошо, но потом поняла, что лечение только началось. Мне понадобилось 3 месяца, и я вернула свои шикарные волосы! Пользуюсь уже 3-й год. И счастлива, что тогда купила именно эту сыворотку.
Достоинства
  • Более ухоженные кончики
  • Волосы ровные и гладкие
  • Придает блеск
  • Убирает пушистость волос
JuliaChepрекомендует
25.01.2018
Тоже присматриваю сыворотку для волос. Спасибо за отзыв! 😊
Официальный представитель Garnier Official
31.07.2023
Добрый день! Спасибо, что доверяете уход за волосами средствам нашего бренда. Чтобы Ваши волосы стали ещё более блестящими и шелковистыми, обратите внимание на бальзам-ополаскиватель Fructis SOS Восстановление. С наилучшими пожеланиями, команда Garnier!