Опубликовано 11 Июль, 2020 - 09:57

Лето. Все загорают. Я мучаюсь)), аллергия на солнышко. За всю жизнь, это второе средство, которое подошло моей коже. Последствия солнечных ожогов красная кожа, волдыри, крапивница. Купила себе и ребенку,.

Итак плюсы и минусы, на мой взгляд.

Удобная бутылочка с распылителем. Распылителл имеет фиксатор от случайного нажатия. Так что, если вы берете молочко с сибой на оляж, вы застрахованы от случайного попадания его на одежду. Мне удобно.

В составе патенол. Именно он отвечает за регенерацию кожи. Видимо в хорошем кокичестве, моя кожа не слезла после ожога на солнце.

Объем бутылочки 200 мл. Хватает надолго. Если бы его надо было лить на ладошку... А тут фиксированная дозировка с большим пикрытием поверхности.

Экономично, распылитель мелкодисперсный. Очень удобен в применении, одним пшиком обрабатывается сразу большая площадь тела. А если мой ребенок еще и вертиться.. Вообще идеально. Попробуй намажь того, кто против))).

Запаха нет, немного густовато для меня. Но возможно так и надо. Не вызывает аллергии.

А я сама использую его после нахождения на улице летом, при солнечной крапивнице. Помогает. Рекомендую. Твердая четверка.

Достоинства
  • Без запаха
  • Не вызывает аллергии
  • Помогает при солнечной крапивнице
pokssрекомендует