Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 11:06

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

При отдыхе на природе средство от комаров, мух и слепней становится актуальнее, чем где либо ещё. Нормально посидеть или поплавать на лодке невозможно, если насекомые вознамерились попробовать вашей кровушки. Поэтому перед поездкой в пригород я первым делом стала выбирать средство против "летающих гадов", ибо меня постоянно кусают все, кому не лень.

Мой выбор пал на Аэрозоль OFF! Smooth & Dry от комаров, слепней и мошек потому что оно оказалось подходящим для защиты против сразу нескольких видов насекомых, которые водились в той области, куда мы собирались ехать. Хотя ранее я не встречала эффективных средств против слепней, поэтому к данной отметке отнеслась весьма скептически, но решила попробовать на себе, тем более, что есть возможность.

Описание продукта:

Средство репеллентное от комаров OFF!®Smooth & Dry с эффектом «сухого» аэрозоля создано по новой технологии. Мгновенно высыхает, не оставляя следов и неприятных ощущений.

Преимущества:

1. Сухое распыление.Инновационная формула мгновенно высыхает, не оставляя ощущения липкости и жирности
  2. Надежно защищает от комаров.Обеспечивает защиту от комаров, в том числе от комаров-переносчиков лихорадки денге, чикунгунья, желтой лихорадки, вируса Зика
  3. Равномерное покрытие.Аэрозоль обеспечивает равномерное и легкое нанесение
  4. Активное вещество ДЭТА 15%.Обеспечивает защиту от комаров до 4-х часов

• Цена: 146 рублей.

• Объем: 100 мл.

• Где купить: магазины города, я покупала в "Ленте".

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Средство продается в железном флаконе под напряжением, является огнеопасным, поэтому следует с осторожностью встряхивать и оставлять возле нагревательных элементов, а также пользоваться спичками или зажигалкой. Помимо данного вида, есть отдельное средство против комаров онли, выглядит оно похожим образом, только цвет иной у крышки. Данное же помогает при укусах мошек, слепней и комаров. То есть самых популярных насекомых, которые обитают в средней полосе. На бутылке есть информация про товар, производителя, способе применения, состав и даты реализации. Производитель: Германия, срок годности: 3 года.

Аэрозоль OFF! Smooth & Dry от комаров, слепней и мошек

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Флакон находится под газом, есть пластиковая крышка и под ней дозатор. Который распыляет довольно обильную струю при использовании. Сама пластиковая крышка красного цвета с прозрачным отблеском, через который виднеется дозатор. Он довольно удобный, и не заедает при распылении, а рука не соскальзывает когда его нажимаешь. Флакон комфортно носить с собой даже в небольшом кармане рюкзака, он не занимает много места. Не проливается и крышка плотно закрывается, что препятствует протеканию средства на предметы или распространению запаха.

Аэрозоль OFF! Smooth & Dry от комаров, слепней и мошек

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Средство жидкое, напоминает воду или нечто подобное по текстуре. Капли разлетаются в небольших количествах, но иногда ложатся довольно обильными лужицами на коже. Масляных или иного рода добавок я не отметила, только лёгкость консистенции. Благодаря чему не остается ни липкости, ни жирности, ни пленки на поверхности кожи. Цвет - прозрачный, как у воды, без вкраплений и частиц иного оттенка, а также масса выглядит однородной и подходящей для частого использования. Показать ее на коже сложно - почти сразу впитывается.

Аэрозоль OFF! Smooth & Dry от комаров, слепней и мошек

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Очень резкий и неприятный, что лучше не вдыхать его при распылении. Мне отдушка напоминает растворитель сильного воздействия, а при попадании в лёгкие начинается отравление: кашель, попытки отторгнуть частицы средства, тошнота и головокружение. Лучше всего не вдыхать и распылять средство на открытом пространстве, иначе можно получить интоксикацию средней тяжести. Детям и вовсе не рекомендую применять в качестве распыления, разве что наносить ладонью на кожу.

Аэрозоль OFF! Smooth & Dry от комаров, слепней и мошек

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Вообще меня привлекло, что можно применять и при укусе слепней, так как от этих насекомых фактически нет эффективных средств, а аллергия на их укусы не такая уж большая редкость. В моем случае раздражение достигает апогея и место распухает довольно сильно, а потом невероятно зудит. Поэтому спрей я хотела использовать от нескольких видов насекомых, включая, слепней. Так как средство рассчитано на четыре часа, то я распределяла его перед поездками или посиделками на природе. В реальности действия хватало на три часа, оно постепенно затухало, и становилось менее интенсивным, чем было изначально. Самый сильный результат можно отметить в первый час: насекомые кружат рядом, но не садятся даже, не то что бы кусать. Потом менее эффективно, но все же спрей работает до четырех часов, как и было обещано. Зато все время честно действует и не приходится наносить новый слой.

Аэрозоль OFF! Smooth & Dry от комаров, слепней и мошек правда становится плоховато от резкого запаха, но если удалось его не вдыхать, то средство отличное. Оно не оставляет липкости на поверхности кожи, и отлично подходит в качестве быстрого применения. Когда нужно использовать и сразу же бежать. Есть недостаток в виде белых следов на одежде, которые остаются при малейшем соприкосновении с частицами средства. Они напоминают те, что бывают от некачественного дезодоранта или подобия талька. Отряхнуть их или смыть довольно трудно, приходится затратить много сил. Зато по сути у средства всего пара недостатков, а остальное относится к сильным сторонам. Даже ценник, он по акции один из низких, а при полной стоимости также пониже, чем у конкурентов. А вот действие выше похвал, потому что я проверила его в суровых условиях, таких как лес, озеро, река и другие варианты длительного пребывания на природе.

Способ применения:

Хорошо встряхнуть. Держа баллон вертикально, распылять на кожу с расстояния 15–20 см. При нанесении на шею и лицо: распылите на ладонь и затем распределите средство, не втирая и избегая области вокруг глаз и губ. Использовать не более двух раз в сутки.
Не рекомендуется использовать детям, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с заболеваниями кожи и повышенной чувствительностью к химическим веществам.

Аэрозоль OFF! Smooth & Dry от комаров, слепней и мошек за первые три часа ни одно из перечисленных насекомых не укусило, а ближе к окончанию действия стали ближе подлетать и садиться, но не оставляли укусы. Позже можно повторить обработку, поэтому я брала флакон с собой на природу. Надо отметить, что несмотря на чувствительность кожи и склонность к аллергии, у меня не проявилось раздражение, негативные последствия или иного рода реакции на теле. Но более двух раз в сутки я ни разу не применяла, так как боюсь что будут негативные последствия в виде головной боли, а также иного рода раздражения. Понравилось мне отсутствие липкости на коже и пятен, как и влияния на загар, когда попадаешь на солнце. Но этого вполне хватает, если не требуется длительная прогулка на природе или когда забираешься в дикие места. Иначе придется обязательно брать с собой средство, чтобы добавить его на природе.

Аэрозоль OFF! Smooth & Dry от комаров, слепней и мошек

Аэрозоль OFF! Smooth & Dry от комаров, слепней и мошек отлично справляется со своей задачей, средство выпускается в удобном формате. Его действия хватает на довольно длительный период, как при прогулках в парках и черте города, где есть зеленые насаждения. Так и в качестве далеких поездок на природу с лесами, озерами и иными местами, которые почти неизведанны человеком. Флакона хватает на долгое использование, даже при расходе по два раза в день, то одной упаковки хватит на месяц или два. А при среднем варианте на все лето одного флакона будет более, чем достаточно. Особенно, если не нужно ежедневно выезжать куда-то или применять средство. В подобном случае спрей получается выгодной покупкой, которая понравится многим людям страдающим от укусов насекомых. На сам укус и раздражение после него спрей не влияет, даже при попадании на него, раздражения не случается. Можно использовать и на кожу лица, но наносить нужно на ладонь, а потом распределять по коже.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Аэрозоль OFF! Smooth & Dry от комаров, слепней и мошек - отличный помощник против комаров, мошек и слепней. Средство не раздражает кожу, не оставляет липкости и быстро впитывается, а также имеет удобный формат выпуска. Также флакон довольно экономичен, даже при регулярном использовании.

К недостаткам средства отношу очень резкий запах, который пробивает не хуже аммиака, да и потом от него становится плоховато. Вторым существенным минусом стали белые пятна и следы на одежде после применения спрея, которые довольно сложно отстирываются.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ не раздражает кожу;

✔ не оставляет липкости;

✔ быстро впитывается;

✔ удобный формат;

✔ экономичен.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ резкий запах;

☒ белые следы на одежде.

Рада Вам на своей страничке и спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Не раздражает кожу
  • Удобный формат
  • Экономичен
Недостатки
  • Белые следы на одежде
  • Резкий запах
Cerasumрекомендует
04.09.2019
Вообще меня привлекло, что можно применять и при укусе слепней
Ненавижу их больше всех)) тоже всегда ищу средства, чтобы защита от них была включена. Но и формат аэрозоля тоже терпеть не могу. Химическая атака получается)))
04.09.2019
нравится эта марка
покупали это средство неоднократно, качество нравится
05.09.2019
Ой, нужная вещь ❗