Опубликовано 28 Май, 2018 - 17:11

полгода или более
    От 400 до 500 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем Здравствуйте! Увидела на просторах 100sp маску с таким чудесным описанием:

Тканевая маска для лица с древесным углем для очищения пор. Обладает омолаживающим, увлажняющим и питательным эффектом. Маска отлично очистит кожу, устранит излишнюю жирность кожи, регулирует работу сальных желез, оказывает антисептическое и противоспалительное действие. Хорошо подойдет для жирной/проблемной кожи, кожи с угревой сыпью, черными точками или расширенными порами. Древесный уголь помогает коже регенерироваться и нормализовать выработку коллагена.

Стоила она примерно 450 рублей, за упаковку*10шт. Решила попробовать. Черные точки на подбородке дают о себе знать, и моя Т зона иногда предательски блестит 😞

Пришла моя масочка в январе, тут же решила попробовать, тем более, вскочило парочка прыщиков, а маска обещает антисептическое и противовоспалительное действие. Достала я свои масочки, а там ни слова по русски) Производство Корея.

На картинке вроде худо-бедно понятно:

1. Очистить лицо
  2. Нанести маску
  3. Затем размазать остатки

Меж иероглифов я узрела 10~20, решила, что это минуты ношения маски и не прогадала, так как я-ламповая голова увидела, что внизу есть инструкция на английском языке. Можно разобраться

Ну значит, очистила я лицо, открыла маску, понюхала, пахнет чем-то приятным, лёгкий ненавязчивый аромат, напялила масочку на себя.

На лице ощутился приятный холодок, маска достаточно влажная, при этом не сползает с лица. Так же понравилось, что маска черного цвета, появляется Надежда и уверенность, в том, что производитель не обманывает, и там действительно присутствует древесный уголь)

Проходив 20 минут в маске и повеселив всю семью, особенно сына) Я пошла ее снимать и разглядывать результат в зеркало.

Лицо стало заметно свежее, я считаю, что это самый главный плюс в этой маске. Черных точек стало меньше, но они все таки остались. Поры действительно не много сузились ( И у меня было два красненьких прыщичка, покраснение спало где-то через часок).

Дальше, как рекомендует производитель, я маску не смываю, а размазываю по лицу и даю время впитаться. Проходила я так минут 20 и мне надоело. Ощущение липкости на лице вызывало дискомфорт, в итоге я пошла смывать ее мицелляркой. И личику стало прям тепло 😊

Теперь всегда имею эти масочки дома, балуюсь ими 1-2 раза в неделю. Прям до конца она свои функции не выполняет, но я обязательно пользуюсь, если утром, после сериалов по пол ночи, просыпаюсь с помятым видом 20 минут и красавица 😊 Усталость на лице убирает отлично, ее только за это уже можно любить 😊

Достоинства
  • + успокаивает кожу
  • Легкий, приятный запах
  • Очищает кожу
  • Убирает уставший вид
Недостатки
  • Оставляет ощущение липкости
Такаёзарекомендует