Опубликовано 7 Апрель, 2023 - 17:19

неделя или более

В холодное время года у меня всегда очень сухая кожа рук и бывает даже трескается в кровь.

Когда наступают холода, начинаются мои мучения. Только летом я чувствую себя нормальным человеком.

Но по счастливой случайности, мне очень повезло, что я узнала о креме с мочевиной от бренда Shabby Pro.

Краткая информация:

Бренд: SHABBY professional

Название: Натуральный глубоко увлажняющий, смягчающий крем с мочевиной 5% для рук, ног и тела

Назначение: Для сухой, огрубевшей и чувствительной кожи

Изготовитель: Россия

Возвратные ограничения: с 14 лет

Объем: 230 мл.

Срок годности: 12 мес.

Где купить: Озон

Цена: 1080 руб.

Питательный ЭКО крем [ссылка] с гидроэкстилмочевиной в составе - это глубокое увлажнение, которое успокаивает, смягчает сухую кожу и запускает обновляющие процессы.

Крем идёт в длинном флаконе белого цвета с нанесеной на него наклейкой в нюдовом цвете.

Дизайн в стиле минимализма и благодаря этому крем смотрится стильно.

В нижней части флакона производитель разместил всю необходимую информацию.

Также на флакон нанесен девиз бренда. Смотрится очень оригинально.

Дозируется крем с помощью помпового дозатора.

• Кокосовое масло и выжимка из клещевины помогают увлажнять и удерживать влагу
  • Масло ши питает кожу, улучшает регенерацию клеток и оказывает мощное защитное действие
  • Экстракт розмарина снимает зуд
  • Крапива обладает антисептическим действием, ускоряет регенерацию клеток
  • Календула устраняет ощущение сухости.
  • Не тестируется на животных
  • Подходит веганам
  • Безопасная тара, пригодна для переработки

Сам крем белого цвета. Без отдушек. Но все же имеется не ярко выраженый нейтральный аромат. Мне немного напоминает аптечный запах.

Крем густой, плотный.

При нанесени но кожу образует слой, но он потом очень быстро впитывается не оставляя липкости и жирности.

Кожа сразу становится увлажнённой, исчезает чувство стянутости.

Состав у средства следующий:

Вода, масло кокос, гидроксиэтилмочевина, цетеариловый спирт, глицерил стеарат se , масло ши, глицерин, глицерил моностеарат, масло клещевины, масло миндальное, воск соевый, кокоглицериды, экстракт розмарина, экстракт крапивы, экстракт календулы, гиалуроновая кислота, ксантановая камедь, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, витамин е.

Состав очень хороший, натуральный.

В составе идёт мочевина. На сколько я знаю, ее часто используют в составе кремов, особенно в кремах для ног. А все потому, что мочевина обладает очень хорошим увлажняющим эффектом.

Способ применения:

Для максимального эффекта, крем лучше наносить на теплую и влажную кожу (рекомендуется применять средство сразу после ванны/душа). Чередовать с увлажняющим кремом, либо как самостоятельное средство курсом 15-30 дней подряд. Наносить рекомендуется в вечернее время.

Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что даный крем очень классный. Для моих привердлевых рук, с сухотью которой не всем кремам под силу справиться, он справился на 100 %. С радостью его рекомендую.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Мочевина в составе
  • Натруральный состав
  • Нейтральный аромат
  • Подходит для сухой кожи
  • Удобный дозаор
  • Хорошо питает и увлажняет
Кристина Май94рекомендует
07.04.2023
По отзыву хороший крем и хватит надолго
Это точно)
07.04.2023
Вот для тела и рук, ну кроме отдельно ног не пользовалась кремом с таки наполнителем
Я как-то один раз покупала крем для ног с мочевиной, но уже не помню его название. Тоже был очень хороший
08.04.2023
Ага достойная добавка и несмотря на название без запаха
Это точно
Обязательно присмотрюсь , сейчас моим рукам такое нужно
Крем правда очень хороший
14.04.2023