Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 12:30

Добрый день.

Сегодня хочу вам рассказать о великолепном бальзаме для волос с шикарным ароматом и отличным по качеству рабочим составом.

Бальзам отлично питает и увлажняет волосы придаёт им шикарный блеск.

В этом отзыве хочу вам рассказать о бальзаме для волос Healthy skin food Восстанавливающем "Oat Milk Protein Cocktail"

Бальзам-кондиционер для волос Healthy skin food Восстанавливающий "Oat Milk Protein Cocktail"

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бальзам-кондиционер для волос - Восстанавливающий "Oat Milk Protein Cocktail"

Бренд Healthy Skin Food

Объем 250 мл

Страна-изготовитель Россия

Изготовитель ООО "Правильные продукты" г.Россия Удмуртская республика , город Ижевск.

Срок годности маски 12 месяцев

☝️После вскрытия бальзам необходимо израсходовать в течение 12 месяцев

📦Где купить - Приобрести эту бальзам и продукцию бренда Healthy Skin Food можно на любом маркетплейсе wildberries или Ozon или на официальном сайте.

🧴УПАКОВКА

Бальзам упакован в очень удобный и очень красивый флакон. Он изготовлен из бежевого пластика.

На ощупь пластик очень приятный, имеет матовую бархатистую поверхность.

Дизайн флакона и этикетки в целом выглядит очень стильно и современно.

На боковой стенке флаконы идёт информация о положительных свойствах бальзама и не только.

На лицевой стороне этикетки изображена основная рекламная информация, представленная производителем.

На этой стороне флакона идёт информация о бренде.

О БРЕНДЕ

Healthy Skin Food — натуральная косметика для правильного питания и ухода за кожей и волосами. Это маски-десерты для лица, протеиновые коктейли для волос, гели для душа с сочными ароматами, кремы для тела на альтернативном молоке.
Healthy Skin Food — это не просто уходовые средства, но и образ жизни. Все продукты изготовлены на основе натуральных ингредиентов, не тестируются на животных и безопасны для человека и природы.

Повернув флакон чуть правее.

Овсяное молоко содержит 20 аминокислот, которые являются природным строительным материалом, увлажняют и питают волосы.

Экстракт какао содержит жирные кислоты и витамины, разглаживает волосы и придаёт сияющий блеск. Бонус - взбитая пена на кокосовом ПАВе, природном пенообразователе, который мягко очищает и не сушит волосы.

На этой стороне идёт более подробная информация о полном составе, основные положительные свойства бальзама, адресных данных.

СОСТАВ

вода, глицерин, лимонная кислота, красители, калия сорбат, гидроксиэтилцеллюлоза, цетеариловый спирт, натрия бензоат, парфюм, изопропиловый спирт, цетеарет-6, амодиметикон, бегентримония хлорид, цетримониум хлорид, экстракт какао, Экстракт овсяного молочка

❗Обратите внимание, что в составе бальзама НЕ СОДЕРЖАТСЯ:

sls

sles

parabens

peg

formaldehyde

mineral oils.

Состав бальзама просто шикарен.

Мне очень понравилось, что в нем присутствует:

🌿Овсяное молоко

- являются природным строительным материалом и восстанавливают волосы изнутри.

🌿Экстракт какао

- содержит кофеин и жирные кислоты, укрепляет волосы и защищает от негативного влияния внешних воздействий.

Мне очень нравится, что флакон оснащен очень удобной крышкой. Она изготовлена из чёрного шероховатого пластика.

Крышечка очень удобна в использовании.

Она оснащена очень удобной системой диск-топ.

Открыть её очень легко, надо просто нажать на выемку на дозаторном диске. И появляется очень удобно отверстие.

Отверстие идёт отличного диаметра.

За счет этого размера идёт минимальное расходование, кондиционера.

Кондиционер очень легко можно выдавить из баночки.

ЦВЕТ

Кондиционер имеет очень красивый бежевый цвет с жемчужным отливом.

АРОМАТ

Аромат у бальзама по - истине великолепный он пахнет свежим заваренным какао с молоком.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Бальзам имеет среднюю плотность.

Он отлично наносится и распределяется по всей длине волос.

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Обратите внимание, что мои обесцвеченные и сухие волосы отлично выглядят.

Результат после использования бальзам - кондиционера

Они отлично увлажнены и напитаны.Бальзам придал им красивый, здоровый и ухоженный блеск и вид.

МОЁ МНЕНИЕ

Мне очень нравится использовать этот бальзам восстанавливающий "Oat Milk Protein Cocktail" от ЭКО бренда Healthy skin food- бальзам отлично питает и увлажняет волосы. По качеству этот бальзам ни чуть не уступает бальзамам из профессиональной серии.

После применения бальзама у меня волосы стали очень мягкими и послушными. Они приобрели очень красивый, здоровый блеск. Бальзам отлично питает и увлажняет волосы.

Рекомендую приобрести и попробовать этот шикарный бальзам для волос.

Достоинства
  • Отличный состав
  • Придает красивый зеркальный блеск
  • Хорошо питает и увлажняет волосы
Оксашечкарекомендует