Опубликовано 20 Июль, 2015 - 11:14

Не могла пройти мимо новинки от faberlic в серии Etnobotanica, появившейся в каталоге 10/2015, тем более, шампунь мне понравился, да и крем для ног закончился. Заказала сразу крем и скраб для ног. В серии ещё есть маска для ног, но я пока не стала её заказывать.

В отзыве речь пойдёт о креме для ног.

Полная стоимость - 150 руб., цена в каталоге 10/2015 - 99 руб.

Артикул для заказа - 2110.

Производитель - ОАО "Фаберлик", (Россия, Москва).

Срок годности - 18 месяцев.

Крем помещён в непрозрачную пластиковую тубу зелёного цвета с откручивающейся крышкой. Объём - 75 мл. Отверстие-дозатор изначально было заклеено защитной фольгой.

Средство белого цвета, кремовой консистенции.

Запах приятный, ненавязчивый: из тюбика пахнет лаймом с примесью сладости, а при нанесении на кожу чувствуется бодрящий и освежающий аромат лайма.

Применяю крем в течении 6 дней, вечером, на ночь.

Сначала я принимаю ножную ванночку с ароматной пеной от Avon, затем, 2 раза в неделю, пользуюсь скрабом для ног, в последнюю очередь насухо вытираю ноги и массирующими движениями наношу крем от ступней до колен (производитель рекомендует наносить на стопы).

Расход крема весьма экономичен: на одно применение достаточно выдавить полоску крема в 1-2 см на каждую ногу.

Крем мне понравился, потому что он:

• обладает лёгкой текстурой, благодаря чему хорошо распределяется по коже ног и быстро впитывается, не оставляю липкой плёнки (что меня очень радует);
  • увлажняет кожу ног, освежает и тонизирует её, снимает усталость, немного охлаждает, дарит ощущение блаженства (сейчас лето, очень жарко; у меня, можно сказать, теперь двойная нагрузка на ноги 😊 , поэтому им приходится нелегко: они отекают, устают, но после применения ножкам становится намного легче);
  • кожа после применения становится такой мягкой, гладкой, приятной на ощупь, и этот эффект я ощущаю и утром;
  • в состав крема входят полезные компоненты: лайм, голубой кипарис, масло карите.

Покупкой я довольна, недостатков не обнаружила. Единственное, если у вас сильно грубая кожа стоп, то крем может и не справится. Для меня в нём главное - смягчение, тонизирование и снятие усталости. Планирую ещё приобрести и одноимённую маску для ног, чтобы устраивать своим ножкам своеобразные Spa-процедуры, ведь, они этого заслуживают.

Спасибо за внимание! Удачных покупок! 😉

Достоинства
  • *Доступная цена, экономичность, красивая упаковка
  • *Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
Happy time ♐рекомендует
20.07.2015
По описанию кремик чудесный!
Приятный крем 😊
20.07.2015
Надо будет попробовать этот крем, а то что-то подобный продукт от "Чистой Линии" оказался совершенно бесполезным.
20.07.2015
кремами пользуюсь везде, еще до пяточек и стоп не дошла, теперь пора начинать, крем хороший))
Спасибо! Возьму на заметку! 😊
Как мне его не хватает 😢 Пришла сейчас с работы а ноги отнимаются от усталости и каблуков 😩
Мне, наверное, что-то посильнее надо будет.
Девушки, спасибо за внимание! 😊
Risha82, от ЧЛ я тоже пробовала, но он такой липкий... бррр... и усталость снимал только первые 2 применения.
Юлия, я от каблуков сейчас вообще отказалась: если бы прошла в них, то вообще бы не встала. 😁
20.07.2015
Люблю освежающие ароматы в кремах для ног. 😂
Какие замечательные крема у Фаберлик.
20.07.2015
интересно было бы попробовать эту серию, закажу
Люблю подобные крема! 😊
20.07.2015
Нотки лайма в аромате необычно..Хочется попробовать такой крем..Я с продуктами фаберлик практически не знакома 😊
20.07.2015
Какой приятный и располагающий к покупке дизайн у крема, люблю такие тонизирующие и охлаждающие крема после тяжелого дня на ногах.
20.07.2015
О, как раз актуальная темка 😉
Мне нравится оформление, очень яркое
Спасибо ВСЕМ за внимание! 😊
Дизайн у этой серии мне нравится, запах очень приятный и эффект есть.
и оформление, и описание эффекта очень порадовали 😊
20.07.2015
Хорошо, что крем эффективный! По описанию очень понравился)
20.07.2015
Удачная покупка! Жаль только, что есть охлаждающий эффект...
На лето - то что нужно 😊
20.07.2015
на лето такой крем самое то! 😊
20.07.2015
Легкие крема, это как раз то, что и нужно летом 👑
20.07.2015
Хороший крем. Я с Faberlic знакома недавно, и мне все больше и больше нравится эта продукция
20.07.2015
Ух ты, какой крем, по описанию то, что надо !
какой классный дизайн)
20.07.2015
Хороший крем, надо будет заказать)
20.07.2015
Охлаждающий крем для ног - то, что нужно сейчас!)
20.07.2015
классный дизайн и сам крем 😊
зачетный крем ⭐
Хороший крем, захотелось попробовать 😊
Аромат весьма необычен 😊
20.07.2015
Интересная серия. И дизайн веселенько-позитивный.
А главное эффект есть. Опробую при случае.
20.07.2015
Мужу куплю.У него вечно сухая кожа
хороший крем судя по всему)))
21.07.2015
Моим ножкам тоже не повредит)
Всем-всем-всем огромное СПАСИБО! 😊
Хоть у нас лето и холодное нынче, крем для ног никогда не помешает.
Упаковка очень красивая 😊
21.07.2015
Вера Голубева, а у нас оно жаркое 😩 , со следующей недели должно быть немного попрахладнее.
Леди Джан, мне тоже нравится 😊
Ещё 17 комментариев