Опубликовано 21 Январь, 2017 - 11:13

Сегодня я хочу вас познакомить с продуктом от незнакомого мне российского производителя INVIT, который выпускает натуральную косметику. Сейчас зима-холода, поэтому увлажняющий тоник для моей кожи будет весьма кстати!

Моя кожа: 30+, комбинированная склонная к жирности, но сейчас она очень сухая, сильно шелушится, а также чувствительная, постоянно краснеет от агрессивной косметики, холодов, ветра и отопления.

У компании Invit много различных тоников, очень сложно было сделать выбор, для своей сухой и чувствительной кожи я в результате выбрала спрей-тоник Olive Grove увлажняющий и насыщающий.

Обещания от производителя.

Обеспечивает глубокое питание и восстановление кожи. Мгновенно увлажняет кожу, защищая от пересушивания, прекрасно освежает и приводит ее в тонус, восполняет недостаток витаминов и полезных компонентов.

Он содержит уникальную формулу из целого комплекса Экстрактов, Минералов, Витаминов B3, B5, C и РР, а также Гиалуроновую кислоту и сок Алоэ Вера, которые оказывают мощнейшее увлажняющее и противовоспалительное действие, и предохраняют кожу от вредных экологических факторов. Коллаген с эластином и Хитозан в составе спрея способствуют ускоренной регенерации и заживлению, разглаживают кожу, делают ее невероятно нежной, упругой и эластичной. Экстракт Овса восстанавливает защитный барьер эпидермиса, разглаживает морщины, смягчает, выравнивает рельеф кожи.

Упаковка.

Над упаковкой производитель хорошо постарался. Спрей был упакован в картонную коробку, которая была запечатана в прозрачный полиэтилен, благодаря чему никто до вас тоник не вскроет!

Дизайн коробки очень приятный, радует глаз:

На упаковке все очень подробно расписано, вопросов не возникает.

Состав и способ применения:

Ожидаемый результат:

Увлажняет, интенсивно питает и насыщает витаминами и минералами;

Оставляет ощущение мягкости;

Тонизирует и разглаживает;

Свежее лицо на весь день;

Усиливает действие следующего этапа уходовых средств.

Так же меня привлекло, что тоник имеет UV-фильтр, и не закупоривает поры.

Описание продукта:

Срок годности 3 года, после вскрытия - 12 месяцев.

Объем тоника 110 мл.

Состав очень сильно заинтересовал, мне понравилось, что там есть и гиалуронка, коллаген, эластин, ниацинамид - все эти компоненты обладают омолаживающим действием.

Т.к. Invit позиционирует себя как натуральная косметика, поэтому я проверила его на Экоголике:

Как видим, Экоголик нашел не все компоненты, но они все же оказались безопасными, а вот консерванты в конце списка оказались токсичными, аллергенными и даже канцерогенными. Не первый раз сталкиваюсь с этими консервантами в натуральной косметике, неужели нельзя их заменить на другие безопасные?!

Еще смущает, что нам неизвестна процентовка активных компонентов. Несмотря на богатый привлекательный состав, тоник - водянистый продукт, там воды может быть и 90%, и 99%, а активных ингредиентов - менее 1 %...

Вернемся к упаковке:

Внутри коробочки тоник, упакованный в пластиковый флакон с крышечкой,

на нем информация дублируется с коробки:

Дозатор, как понятно из названия, в форме спрея:

Распыление у дозатора мелкодисперсное, под достаточно сильным давлением.

Удобная упаковка позволяет брать средство с собой в дорогу, использовать на рабочем месте, во время занятий спортом.

Способ применения:

1. Распылите небольшое количество средства на ватный диск и протрите им лицо, шею и зону декольте.
2. Распылите на лицо для сохранения кожи в увлажненном и свежем виде по необходимости; нанесите на все лицо похлопывающими движениями до полного впитывания. Держите глаза закрытыми, избегая попадания средства.

Место покупки интернет-магазин [ссылка]

Стоимость 400 рублей, но мне спрей-тоник достался за 316 руб. (как выгодно покупать, читайте здесь).

Прямая ссылка на продукт ЗДЕСЬ.

Органолептика.

Тоник абсолютно прозрачный, по консистенции водянистый. Аромат...сложно описать, да и на сайте ИМ противоречивые отзывы по нему - для кого-то тоник пахнет алое вера или травянистой свежестью. Как по мне, тоник пахнет сельдереево-морковно-яблочным фрешем. Он не ярко выраженный, на коже ощущается в течение нескольких секунд.

Расход.

Я использую тоник ежедневно утром и вечером. Мне удобно наносить на ватный диск (6-7 нажатий на дозатор за раз) и им протирать лицо, иногда днем я брызгаю тоник на лицо поверх макияжа вместо термальной воды. За месяц флакончик опустел на одну треть, так что мне тоника хватит на всю зиму.

Впечатления от применения.

После демакияжа мицеллярной водой и умывания пенкой моя кожа сильно стянута, рука сразу тянется за питательным кремом. Теперь после умывания я использую тоник - протираю им лицо, жду буквально пол минуты и наношу крем. Тоник прекрасно увлажняет, снимает чувство стянутости кожи, иногда я даже забываю нанести крем! Для меня это показатель! Он не оставляет чувство липкости на коже, делая ее мягкой и напитанной. Как я уже писала, что моя кожа чувствительная - чутко реагирует на косметику, тоник не раздражает кожу, мне кажется, даже успокаивает ее.

Подводя итог, хочу отметить, что спрей-тоник Olive Grove увлажняющий и насыщающий от Invit имеет:

приятный дизайн упаковки,

натуральный состав, много активных компонентов, но с недочетами,

относительно недорогую стоимость.

его можно использовать вместо термальной воды,

увлажняет, делает кожу мягкой, спасает от сухости зимой.

Так что очень рекомендую!

Спасибо за внимание!

Мои другие отзывы об ухаживающей косметике ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Богатый состав
  • Натуральный состав
  • Не раздражает кожу
  • Увлажняет
Фитоняшарекомендует
21.01.2017
Я бы попробовала. Сочетание компонентов в составе для меня необычные. Пошла читать про глюконат цинка.
21.01.2017
на лето такой спрей будет просто спасением 😊
21.01.2017
Заинтересовало это средство, много полезных и необходимых для кожи компонентов в составе.
21.01.2017
Зимой очень люблю различные спреи и мисты для лица. Отлично помогают спастись от сухости кожи 😊
21.01.2017
Выглядит очень здорово, и состав нравится 😊
21.01.2017
Приятный тоник, много полезного в составе 😊
Прям для меня средство)
21.01.2017
о, шикарный состав у тоника!
И оформление мне понравилось)
21.01.2017
О таком средстве ранее не слышала.
22.01.2017
Мне всегда нравились спреи_тоники из_за лёгкой консистенции и ими легко пользоваться!такой вариант запомню 😉
Мне больше нравится протирать лицо тоником, а не распылять 😊
23.01.2017
В отопительный сезон такое средство точно пригодится 😊
23.01.2017
вот сейчас мне такое средство бы не повредило, кожа сохнет просто нереально!
23.01.2017
Словно создан для моей кожи ❤️
25.01.2017
Обожаю разные тоники, тоже обязательно их использую перед кремом 😊 Эта марка новая для меня.
27.01.2017
Ого, сколько в нем полезностей. У меня хоть и не совсем сухая кожа, но я бы от такого средства не отказалась. 😊
31.01.2017
Он просто создан для меня))
10.02.2017
этого производителя встречаю впервые, но тоник очень даже не плох по своему составу, возможно я бы его попробовала