Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 16:50
Спасение для чувствительных зубов и десен - зубная щетка с мягкой щетиной *Обновление: щетка развалилась!
Mika_Shapovalovaрекомендует
Щетка прям экологическая, дизайн мне очень понравился. ❤️ Хоть у меня и не чувствительные зубы, но ее прям захотелось ❗
NesterOk, я после таких щеток обычными не могу пользоваться. Исключение - электрические. У них головка маленькая и десны не травмирует.
И у меня такая же проблема с деснами/зубами. Периодически езжу в электричках там прям постоянно их носят, видимо как "селфи-палки" популярность набирают 😊 , но лучше закажу через сайт, где Вы приобретали)
eka_zakharova, в смысле продают? Первый раз слышу, чтоб в электричках зубные щетки продавали 😂 Ко мне только с китайскими телефонами все время пристают.
В самом прямом 😁 Ассортимент: меламиновые губки, бамбуковые зубные щетки, очки, колготки и прочая ерунда))
Я и не знала, что существуют натуральные зубные щетки. 😊 С деснами появились проблемы за последний год, так что думаю, надо к таким щеткам присмотреться.
Ancelle, не обязательно покупать именно "натуральную") Главное, что у нее щетинки такие же тонкие и мягкие были.