Опубликовано 18 Март, 2012 - 17:55

Сколько себя помню, у меня всегда были длинные блестящие волосы, которыми восхищались все знакомые. Но где-то после 20 лет начались проблемы, волосы начали выпадать и очень сильно: постоянно волосы на расческе, на одежде, дома на коврах, а когда моешь голову то вообще страшно какое количество остается в воде. Думаю кто сталкивался с такой проблемой меня поймет.
Очень много перепробывала шампуней, бальзамов, всяких разных средств, если что и помогало то не надолго. Однажды увидела передачу про вред содержащегося в шампунях лаурилсульфата натрия, тогда решила попробовать шампунь, у которого бы его не было. Искала что-нибудь недорогое, попробовала натура сиберика, ждала когда же произойдет чудо, но не дождалась.
Однажди в аптеке увидела акцию на шампуни аллотон, решила попробовать. Я не знаю как еще обьяснить такой эффект, но это просто чудо. И чудо я увидела уже после второго мытья головы с этим шампунем. В воде волосы не плавали, на расческе почти не было, а турбощетку пылесоса больше я не использовала. Пользоюсь шампунем аллотон для нормальных волос уже около года и менять не собираюсь.
Еще у меня совет для тех кто хочет сэкономить. Думаю все знают что при первом нанесении шампуня волосы мало пенятся, выходит что использоешь его без толку. По этому первый раз я наношу детский шампунь (у нас чикко без ЛСН большая бутылка), а потом уже беру свой аллотон. Економлю потому что дороговат он для меня, но при моем способе мне хватает его больше чем на месяц если мыть голову два раза в неделю.
lyudo4kaрекомендует