Опубликовано 21 Июль, 2021 - 00:00

Всем привет! 🤗

В очень жаркие дни охлаждения требует буквально все тело) И уход за кожей лица становится, лично для меня, более проблематичным, ведь сальные и потовые железы работают на полную катушку)

Моя кожа:

Склонная к жирности и появлению акне, с расширенными порами

Сегодня хочу поделиться опытом использования освежающего льда для лица от DNC.

Лед для лица DNC Освежающий (для кожи смешанного типа)

Производитель - ООО "ДНЦ - Косметика", Россия.

где можно купить - Wildberries, Яндекс Маркет, Ozon

стоимость - от 130 рублей

Объем - 100 мл (10 порций по 10 мл)

Средство находится в компактной картонной коробочке.

Традиционно - на упаковке срок годности. Защиты от вскрытия как таковой нет, есть круглая наклейка с логотипом бренда.

Лед для лица DNC Освежающий (для кожи смешанного типа)

Внутри - 10 прямоугольных плотных пакетиков с готовым лосьоном.

Лед для лица DNC Освежающий (для кожи смешанного типа)

Состав лосьона очень насыщенный и максимально натуральный, содержит экстракты растений, благотворно влияющих на кожу:

Aqua (Вода Дистиллированная), Glycerin (Глицерин), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate (Лейконосток/Фермент Редиски),

Plantago Major Extract (Экстракт Подорожника),

Tilia Cordata Extract (Экстракт Липового Цвета),

Сеntaurea Cyanus Extract (Экстракт Василька),

Chamomilla Recutita Extract (Экстракт Ромашки),

Petroselinum Crispum Extract (Экстракт Петрушки),

Hypericum Perforatum Extract (Экстракт Травы Зверобоя),

Cetraria Islandica Extract (Экстракт Исландского Мха),

Aconiti Tuber Extract (Экстракт Клубней Аконита),

Schizandra Chinensis Extract (Экстракт Китайского Лимонника), Panax Ginseng Root Extract (Экстракт Женьшеня)

Самое главное, обращать внимание на ингридиенты, если есть подтвержденная аллергия на какой либо компонент.

У меня средство раздражения и аллергической реакции не вызвало.

Лед для лица DNC Освежающий (для кожи смешанного типа)

Лосьон желтоватого оттенка с легким приятным "травяным" ароматом.

Способ применения:

Заморозьте Лёд. Извлеките один кубик из полиэтиленовой упаковки и без нажима протрите все лицо, избегая давления в области глаз. Не смывая, легко промокните лицо салфеткой. Помутнение или естественный осадок не влияют на свойства лосьона.

​​​​​​

Итак, для удобства, я положила всю упаковку в морозильную камеру. И достаю по одному пакетику по мере надобности. В данный момент стоит очень жаркая погода и средство использую ежедневно.

После заморозки выявился первый недостаток средства - прямоугольный и плоский пакетик плохо держит форму и лед формируется неровной пластинкой.

Лед для лица DNC Освежающий (для кожи смешанного типа)

Но на использовани, лично для меня, это никак не сказалось. Одинаково удобно протирать лицо как льдом такой формы, так и самостоятельно заготовленным кубиком. Единственное, что слишком тонкие края у Льда для лица DNC могут отламываться и остается меньше лосьона для использования.

Лед для лица DNC Освежающий (для кожи смешанного типа)

Также лед такой формы тает очень быстро) Поэтому шустренько протираем кожу лица🙃

Также возможный недостаток Льда для лица DNC - отсутствие линии отрыва на индивидуальных упаковках. Для вскрытия пакетика нужны ножницы, что не всегда удобно, например, в поездке.

На данный момент использую лед исключительно дома, поэтому ножницами воспользоваться - не проблема.

Лед для лица DNC Освежающий (для кожи смешанного типа)

Лёд для лица DNC отлично тонизирует кожу, освежает и очищает ее. А приятный состав в виде экстрактов лекарственных растений дополнительно ухаживает и успокаивает.

Лед использую примерно через день - два. За время применения заметно снизилось количество воспалений на коже лица, тонус ее повысился. Больше всего радует то, что уменьшилась сальность👍

После использования не остается липкости и каких-либо неприятных ощущений.

Можно ли приготовить такой лед самостоятельно? Конечно, несложно заморозить кубики отвара полезных трав. Но состав льда от DNC действительно богатый и продуманный. А доступная стоимость средства - явный плюс.

Лёд для лица DNC с удовольствием рекомендую 👍

Также понравились эффективный Крем для ног DNC L'or с мочевиной 15% и легкий Крем для лица DNC L'Or с мочевиной 5 %

Спасибо за внимание к моему отзыву 😘

Достоинства
  • Кожа приобретет свежий вид
  • Натуральный состав
  • Сужает поры
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для себя не нашла
Aliya05рекомендует