Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Август, 2015 - 11:30
Спасение для моего ребенка!!! +обновление 25.09.15
Достоинства
- 1 раз в день
- В комплекте есть мерная ложечка
- Вкус любят детки
- Подходит для детей до года
- Удобно давать, все предусмотрено
Недостатки
- Маленький срок годности
- Не удобно давать ходолный
- Приходится разводить самостоятельно
MaRkofkaрекомендует
Здравствуйте! У нас такая же проблема -аллергия на-коровий белок. Мы на грудном вскармливании, скажите, пожалуйста, а что вы едите из молочных продуктов, я вот пью кефир- у ребенка бывает аллергическая реакция.
сейчас аллергия прошла! наконец-то! а так я 7 месяцев не употребляла молочные продукты, все печенье и сладкое чаще всего с молоком в составе... В этом случае искала рецепты где нет молочных продуктов, зато была уверена что щеки не покроются корками.
Иногда что-нибудь съедала из молочных продуктов, чтобы проверить, прошла аллергия или нет. Понемногу стала есть сыр, слив.масло, но на кефир, молоко и творог все равно была реакция. Позже все прошло.
Аллергия стала проходить примерно к 8-ми месяцам, но на кефир и творог осталась, на молоко не знаю, я его не пила. В 9 мес дала 1 ч.л. творога, щеки обсыпало, раз в месяц проверяла реакцию, примерно в 11 месяцев стала давать творог, реакции нет. Пока аллергия у ребенка, советую давать кальций, а то из-за его дефицита у нас была задержка с зубами, а потом все в раз пошли, ребенку так тяжелее. Сейчас ребенку 1 год, иногда сама варю творог (1:1 молоко:творог).