Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 12:21

Многолетний поиск шампуня для моей проблемной кожи головы увенчался успехом буквально пару лет назад, когда в совокупности с другими средствами с Iherb я решила заказать и такой шампунь на пробу. С тех пор мы неразлучны.

В моем случае проблемы заключались в постоянном шелушении кожи головы, вплоть до образования болячек розового цвета, а также всегда беспокоил зуд. Сколько шампуней российских и зарубежных производителей было перепробовано - видимо-невидимо! А голова все шелушилась и зудела, а некоторые шампуни "для чувствительной кожи головы" или "для проблемной кожи" , наоборот, только усугубляли ситуацию. Поэтому, заказав шампунь, особого эффекта не ожидала, каково же было мое удивление, когда после первого же мыться исчез зуд, а еще через несколько применений кожа перестала шелушиться.

На фото состав шампуня, сама я состав изучала не очень внимательно, на предмет 100% натуральности не заморачиваюсь.

Также сфотографировала сторону, где расписываются достоинства шампуня. Суть написанного:

Этот нормализующий шампунь мягко очищает и ухаживает, минимизируя сухость и шелушение с помощью австралийского чайного масла, экстракта грейпрута , экстрактов трав. Подходит для ежедневного применения. Также описываются достоинства бренда, уже 50 лет производящего натуральные продукты, не содержащие вазелины, лаурилсульфаты натрия, парабены и фталаты. При изготовлении продукции не проводятся опыты на животных.

Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то также решить проблему с кожей головы.

Достоинства
  • Большой объем
  • Избавление от зуда
  • Избавление от шелушения кожи головы
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Нет на российском рынке
katdubnaрекомендует
14.07.2024
Отличный шампунь
14.08.2024
Спасибо, возьму на заметку!