Как обладательница тонких и не густых волос я давно искала средство, которое бы ухаживало за волосами и не утяжеляло их. Перепробовав разные масла я потеряла к ним доверие. Одни оставляли жирную пленку, другие склеивали волосы, а так хотелось подлечить мои ломкие и секущиеся кончики!
Вот так масло выглядит
Увидела рекламу по телевизору Гарньер сос восстановление, купила сначала шампунь и бальзам. Очень понравились. Волосы стали мягкие и шелковистые. Потом увидела из этой же линейки масло для волос на основе Амлы. Ну дай думаю попробую. Каково же было мое удивление! Масло волшебное, совсем не жирное и не склеивает волосы, мгновенно питает волосы и не утяжеляет их! Я была в восторге. Масло очень приятно пахнет и на волосах не оставляет ни следа своего присутствия, только мягкие ухоженные и блестящие волосы! Ломкости и сечения кончиков стало намного меньше. Я наконец-то отрастила любимую длину волос!
Советы по применению
Теперь без него не могу жить. Покупаю уже раз 4-ый. Оно очень экономичное. Можно наносить на кончики или по всей длинне после мытья головы на влажные волосы. К тому же оно еще является термо-защитным, так что смело можно сушить голову феном, не боясь пересушить кончики.
Здравствуйте! Благодарим за оставленный подробный отзыв и высокую оценку! Придайте дополнительную гладкость волосам с помощью бальзама-ополаскивателя Fructis SOS Восстановление. Желаем прекрасного настроения!