Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 19:47

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Мои волосы очень сухие после чрезмерных окрашиваний и с этой сухостью я постоянно пытаюсь бороться различными способами, главным из которых является основной уход: мытьё головы! Все шампуни я стараюсь покупать с надписью "для сухих волос", либо "для поврежденных и тусклых". Об одном из таких шампуней и хочу вам сейчас рассказать.

Название: Шампунь LITALINE Для сухих и ломких волос;

Цена: 990 рос. руб;

Объём: 200 мл.

Ссылка на шампунь на сайте.

Шампунь оживляет усталые и ломкие волосы, препятствует их выпадению, позволяет быстро регенирироваться луковице и фолликулу волоса, придает густоту и толщину волоса.

Заказывала на этом сайте [ссылка] шампунь вместе с бальзамом. Очень понравилось оформление упаковки, все для ценителей прекрасного: картонная коробочка с бантиком, внутри мишура, шампунь с бальзамом лежали в целлофановом пакетике с информацией о производителе и главных достоинствах данной марки.

Внутри лежали также рекламные листовки с ознакомительной информацией о других продуктах этой фирмы.

Шампунь также был упакован в красивую картонную коробку, на которой можно было прочесть основную информацию об этом шампуне:

Активные вещества:

"Эксолин"® (фирменный препарат, содержащий водорастворимый комплекс пептидов, аминокислот, гиалуроновой кислоты, минеральных солей и микроэлементов), экстракт ромашки.

Баночка с шампунем представляет собой вытянутую тубу с наклейкой-надписями с обеих сторон.

На крышечке имеется дозатор диск-топ. Открывается и закрывается без проблем, с небольшим щелчком.

Сам шампунь средней густоты, цвета не имеет.

Запах умеренный, травяной.

Назначение:

Мягкое моющее средство для сухих и поврежденных волос, эффективное в воде любой жесткости. «Эксолин»® оживляет усталые и ломкие волосы, препятствует их выпадению, возвращает природную густоту и толщину. Эффект усиливается целебным действием удачно подобранного сочетания с экстрактом ромашки, который наиболее полно содержит все положительные свойства ромашки - старинного народного средств для ухода за кожей и волосами. Экстракт ромашки содержит эфирное масло, витамин С, провитамин А, дубильные вещества, марганец и другие микроэлементы. Он оказывает антисептическое и тонизирующее действие на кожу головы, усиливает регенерацию, снимает раздражение, помогает при жирной себорее, несколько осветляет волосы, придает им блеск и объем.

Способ применения:

Небольшое количество шампуня нанести на смоченные волосы, распределить по всей длине и смыть водой. Вторично нанести шампунь, взбить пену, массировать 2-3 минуты и смыть водой.

Для мытья головы действительно достаточно НЕБОЛЬШОГО количества шампуня, пенится хорошо, образуя шапку пены.

ЭФФЕКТ:

Волосы я обычно мою через день, так как не смотря на сухую длину, у корней волосы быстро жирнятся и соответственно грязнятся. Во время мытья промывают волосы два раза, за тем наношу на длину бальзам или маску. Но с данным шампунем я использовала бальзам этой же серии.

После мытья волосы не спутаны, очень мягкие. Промывает он их хорошо, они не липкие и не жирные.

После высыхания волосы струятся, концы гладкие, легко расчесываются! Пушистости нет.

У волос даже появляется красивый блеск. По ощущениям они как будто гуще стали, объемные и рассыпчатые! Эффект сохраняется в течение двух дней. Меня это устраивает.

СОСТАВ:

ИТОГ:

Расходуется экономично, благодаря дозатору и хорошему пенообразованию. Обычно такого объёма мне хватает на месяц, не больше, но тут за один месяц использования ушло только полфлакона и я довольна этим, так как цена не маленькая, а эффект такой как мне нужно и хотелось бы насладиться им как можно дольше.

Мне очень нравится этот шампунь и я хочу порекомендовать его Вам, особенно, если у вас сухие безжизненное волосы, как у меня!!!!

Мариса Белльрекомендует
Классный эффект)
06.11.2017
Весьма интересный шампунь, который не разочаровывает своим действием и эффективный.
Классный какой!
06.11.2017
О такой марке раньше не слшала, по описанию шампунь очень понравился 😊
Шикарный шампунь! ❤️
06.11.2017
не знакома с этой маркой
06.11.2017
Для сухих волос такой шампунь может послужить отличной находкой, я про него раньше не слышала
06.11.2017
Цена конечно приличная, но качество радует
06.11.2017
Заметила надпись, что немного осветляет волосы - это возможно от применения шампуня? 😁
Не заметила такого эффекта, поэтому даже не заострила на этом внимание в отзыве! Мне было главное, чтобы он смягчал и проверяла его в первую очередь на это!
Интересный шампунь по действию
Идеально подойдёт моим волосам 😊
07.11.2017
Отличный шампунь
07.11.2017
обожаю после использования шампуня чувствовать рассыпчатые волосы 😉
08.11.2017
Дороговато, но если эффективное средство, то можно и попробовать.
09.11.2017
Средство не из дешевых, но если эффект есть, то оно того стоит )
10.11.2017
Стоит приобрести))
10.11.2017
кажется то, что мне нужно!
12.11.2017
Меня бы тоже это устроило 😉
Тем более, как я поняла, волосы жирнятся быстрее не стали, нужно мыть с такой же частотой?
Да, именно так!)
12.11.2017
Интересный шампунь 😂 состав порадовал 😉
13.11.2017
для моих волос самое то)
15.11.2017
Шампунь судя по описанию очень хорош