Крем просто чудесный, серьезно!
Разберем состав:
Состав: Aqua, Butyrospermum Parkii (органическое масло Ши), Glyceryl Stearate, Sodium Stearoyl Glutamate, Octyldodecanol, Glycerin, Cocoglycerides, Palmitic Acid, Stearic Acid, Glyceryl Stearate Citrate, Abies Sibirica Cone Extract (экстракт пихты), Mentha Arvensis Leaf Extract (экстракт мяты), Tocopherol, Hydrolyzed Wheat Protein, Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
Неплохо, правда? И что радует, так то, что масло ши на втором месте в списке, представляете? (а не как обычно бывает где-то в конце пишут).
И хоть и говорят, что Планета Органика, Натура Сиберика - это псевдоорганика, тем не менее для меня это наиболее натуральная косметика. В ней привлекает: и цена, и качество.
Запах: ореховый что ли, не противный, но на любителя. Маме моей нравится, мне не особо.
Крем действительно увлажняет, смягчает и питает кожу! (думаю, все дело в масле ши. У меня есть такой крем от Эйвон с африканским ши, тоже увлажняет хорошо)
Если его нанести сразу после принятия ванны, на чистую распаренную кожу (перед сном) эффект будет куда круче. На следующее утро вы не узнаете свои ножки
Кожа от него становится нежной и бархатистой, рекомендую!)