Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В холодное время года моя кожа сильно сохнет и даже шелушится, поэтому я уделяю особое внимание ее увлажнению и увлажнение должно быть сильным и глубоким. Моя кожа должна быть увлажнена и напитана, но без жирности и маслянистости. Именно с этими надеждами я стала пользоваться бальзамом для лица и тела Librederm CERAFAVIT липидовосстанавливающий тройного действия
Общая информация
Полное название - Бальзам для лица и тела Librederm CERAFAVIT липидовосстанавливающий тройного действия
Производитель - Librederm
Где купить - маркетплейсы, магазины косметики
Цена - около 650 рублей
Объем - 200 мл, есть еще 400 мл
Упаковка
Мягкая туба, дизайн простой и привлекательный
Бальзам для лица и тела Librederm CERAFAVIT липидовосстанавливающий тройного действия - отзыв
Все основные характеристики нанесены на лицевую сторону
А на обороте вся остальная информация
Была надежная защита от вскрытия
Туба оснащена откидывающейся крышкой, она закрывается с небольшим щелчком, открывается легко, хлипкой не выглядит, думаю, что она продержится до конца использования
Отверстие дозатора достаточно большое, чтобы без проблем извлекать нужную порцию средства
Текстура
Бальзам кремообразный, однородный, густой, плотного белого цвета, без вкраплений и оттенков
Легко скользит по коже при распределении и плотно покрывает ее
Впитывается быстро, пленки на коже не оставляет, увлажнение моментальное. Уже на этапе тестирование на коже рук, я поняла, что искренне полюблю бальзам и буду пользоваться им как минимум для увлажнения рук
Аромата практически нет или я его просто не чувствую
Обещания производителя
НАЗНАЧЕНИЕ: уход за сухой и очень сухой, атопической, склонной к шелушению, раздражению и аллергическим реакциям кожей лица и тела. Подходит для применения младенцам с первого дня жизни.
ДЕЙСТВИЕ: насыщенная формула бальзама-эмолента моментально смягчает и питает кожу, обеспечивая длительное увлажнение 48 часов, регулирует микробиом кожи, восстанавливает ее защитные функции. Устраняет чувство стянутости, уменьшая зуд, вызванный сухостью.
Моя кожа сухая и склонна к шелушениям, нуждается в хорошем увлажнении и питании, когда я немного запускаю процесс, получается вот так
Расход бальзама небольшой, благодаря тому, что он очень насыщенный и даже небольшое его количество способно хорошо напитать кожу и смягчить ее. Он не жирный и не имеет проблем при распределении и очень быстро впитывается, не оставляя на коже жирности или липкости
Кожа мгновенно смягчается, она мягкая, нежная и, что самое главное для меня, полностью ушли все шелушения и чувство стянутости
Я использую бальзам почти на все тело, хотя производитель обозначает, что бальзам предназначен и для использования и на лице, на лицо я его не наношу, возможно, тем у кого сухая кожа он подойдет, но на своей комбинированной я его не использую.
Особенно тщательно я втираю его в локти, колени, на ступнях использую другой крем, но пару раз использовала и этот, смягчает так же хорошо, как и на всем теле.
Каждый день я его не использую, примерно раз в два-три дня, питания, которое он дает вполне хватает на этот период. Наношу вечером, после душа.