Отзыв посвящается прежде всего владельцам техники Apple!
Не думала, что буду писать когда-либо отзыв про аксессуары для техники, но этот USB кабель I-Xtech меня очень порадовал.
Как и все яблоководы, я уже несколько раз сталкивалась с проблемой кабеля для зарядки. Это, скажем так, слабое место техники Apple, кабель регулярно протирается у основания, и в конце-концов работать перестаёт. По гарантии его, к сожалению, не меняют, я пробовала!) Новый в официальном магазине стоит порядка 2000 рублей. Аучитывая то, что в семье у нас 2 айфона, мой и мужа-выходит накладно. Несколько раз я покупала самые дешёвые варианты, на дачу, чтоб не возить с собой, но они быстро ломались, даже не успевали протереться. Уже даже не пересчитаю, сколько у меня их было новых, учитывая что Айфоном я пользуюсь уже несколько лет.
Так вот, в последний раз, когда сломался кабель, я побежала в ближайший магазин, так как случилось это как всегда не вовремя.
Из всех возможных вариантов взгляд упал на металлический кабель I -Xtech. "Да это же гениально!"- подумала я. Проблема с хлипким материалом отпадает сама собой! Ну тут наверно ещё маркетологи молодцы-кабель упакован в упаковку-"пенал", сразу привлекает взгляд среди остальных стандартных упаковок. Стильно, модно, молодёжно!)
Повертела- покрутила кабель и купила. Показался очень надежным. Оставалось высяснить-как работает.
Уже зная все нюансы-первым делом проверяю новый кабель в машине. Когда кабель изначально плохой-контакт с зарядкой USB переходника из прикуривателя начинает глючить, зарядка вечно прерывается. Здесь такого не наблюдается, ни в первый раз, ни по истечению времени.
Использую кабель уже 3 месяца, все нормально работает. Качество хорошее, металл крепкий, ничего не прокручивается, не перегибается.
По скорости зарядки от оригинала не отличается, это тоже кстати показатель качества. Бывало, куплю кабель, вроде заряжает, но таааак долго. Здесь в течении получаса полная зарядка, как и если оригинальным заряжать.
У меня как бонус ещё решилась проблема с пожёванными проводами, так как у меня кот-мейнкун очень любит всякие шнурочки-проводочки и не однократно жевал резиновый кабель!) Ну это так, к слову)
Могу сказать, что компания I-Xtech придумала спасение для яблоководов!) Неужели проблема зарядки наконец-то решена?!