Давно искала для себя средство, которое спасло бы мои губы от шелушения, сухости и потрескивания. Эта проблема особо остро встает летом и при сильном ветре. В магазине корейской косметики нашла необычное средство фирмы BRTC, в очень удобной форме стика. Цена высокая, но оно того стоит.
до примения
Нанесла первый раз. Губы сразу увлажнились стали более сияющими, заметно меньше стали шелушиться.Запах приятный, не резкий. Затем уехала в путешествие, где мои губы часто подвергались негативным факторам (яркое солнце и сильный ветер). Все время мазала бальзамом BRTC. Формат стика не занимает много места, удобно брать с собой в любую сумочку и наносить не использую пальцы. Бальзам быстро впитывается, не скатывается в уголках, затем на него можно нанести почти любое средство (Даже яркую матовую помаду). После поездки я заметила, что результат действительно есть. Шелушение пропало совсем, губы стали увлажненными.
Мой вердикт: Отличное средство, которое увлажняет и напитывает, а также прекрасно защищает от солнца и ветра. Из-за удобного формата, удобно брать с собой и регулярно наносить.