Всем привет. Хочу поделиться с вами дезодорантом который с первого использования стал для меня палочкой выручалочкой) сразу скажу, что не смотря на его маленький объем (всего 15 мл) цена его не совсем маленькая (260 грн), но попробовав его один раз я не пожалела денег. Зато удобно брать с собой в поездки. Раньше он был в красном цвете, сейчас синий. Ещё сразу скажу что пользоваться часто не рискую, а только по мере надобности вроде командировок, отпусков или корпоративов. Итак, если хотите на свидании или деловой встрече надевать облегающие вещи то Вам сюда) Тонкости использования: За 2 дня до использования НЕ БРЕЕМ подмышки, чтобы дезодорант не попал на ранки. Вечером идём в душ, все как положено, потом НАСУХО вытираемся, можно даже высушить феном. Затем наносим дезодорант (не нужно активно втирать, достаточно 1-2 раза провести роликом) и снова даём высохнуть (в инструкции прямо так и написано, что можно высушить феном). Ложимся спать. Наутро снова идём в душ, можно уже смывать мылом, бриться. ВСЁ. Забыли на несколько дней о поте и запахе. Сухо даже летом!!!! У меня лично 3 дня было идеально сухо, потом на 4 уже начали подмышки немного потеть, учитывая ОЧЕНЬ активные физические нагрузки. В принципе, все что нужно делать написано в инструкции, но очень много отзывов читала про зуд, раздражение и даже ожоги. Люди либо не по инструкции наносили, либо у них личная непереносимость, у меня все было ок. Видела на сайте что у них разные виды этого дезодоранта есть, но пока взяла классику попробовать.
Достоинства
Долгая защита от пота и отсутствие следов на одежд