Все началось с того, что я пришла к стоматологу и она при осмотре моей полости рта не могла не обратить внимание на мои губы. Они у меня постоянно сухие, потрескавшиеся, вообщем то еще зрелище. Я их увлажняла и гигиеническими помадами, и бальзамами - эффект если даже был, но сохранялся не надолго. И тут она мне посоветовала купитьОблепиховое масло стоит оно в размере 30 рублей, может дешевле, уже не вспомню. Сказала намазывать губы перед сном за час( чтобы на всякий случай не сразу стерлось масло) и так ложиться спать не смывая. И будто бы результат вскоре будет заметен.
Я незамедлительно купила это масло и проделывала все как она сказала. Ватной палочкой наносила на губы и спать. Зрелище конечно смешное.Губы маслянистые оранжевого цвета, но посмеяться перед сном над собой тоже полезно 😉 И действительно! Мои губы вылечились. Перестали трескаться. Пользовалась я этим маслом недели 3 потом забросила, но уже прошло около 3-4 месяцев и губы у меня по прежнему в отличном состоянии. Еще помогает она в регенерации кожи. Кожа у меня кое- где с небольшими рубцами после ветрянки в детстве, так вот я наносила это масло на эти места и рубцы не совсем, но подзатянулись.
В составе это масло содержит безумное количество витаминов ( E, B1,B2,B3,B9, B6,C,K). Одним словом кладезь витаминов!
Облепиховое масло внутрь можно принимать при заболеваниях пищеварительной системы; так же оно снимает воспаление и хорошо заживляет раны, укрепляет ногти. И масса еще плюсов.
К сожалению, не могу предоставить фото не губ, в том состоянии в котором они были ни фото кожи на лице, потому как в тот момент не думала о том, что когда-то буду писать об этом масле отзыв =)
Извиняюсь за такое фото, бутылечек испачкался в "собственном соку", но другого нет.