Тальком для тела пристрастился пользоваться мой муж. Для него это продукт круглогодичного ухода.
Для меня тальк приобретает особое значение летом. В самые жаркие и душные дни, когда футболка прилипает к спине - это просто палочка-выручалочка. После душа достаточно нанести ароматную пудру на тело - и можно забыть об отдирании майки от тела. Тальк впитывает влагу в себя и остается только ощущение свежести.
Больше других ароматов нам полюбился именно мятный бриз. Объемы встречались разные. В данный момент на полочке в ванной 100 граммовый образец. Перед первым применением надо снять крышечку и удалить фольгу, или просто проткнуть её зубочисткой прямо через дырочки на крышке.
Из минусов - то, что тальк невозможно брать с собой. Орифлейм стоит продумать дорожный вариант. Все-таки средство, замотанное в целлофановый пакетик это не комильфо.
Пару раз пользовалась средством не по назначению. Не вовремя обнаруживала, что закончился сухой шампунь. С помощью талька можно получить практически такой же эффект)
Рекомендую.