Применение:
Подходит для комбинированной и проблемной кожи лица и тела, склонной к воспалениям. Применение: наносить на чистую кожу тела, лица, шеи и декольте по массажным линиям до полного впитывания. Рекомендуется использовать после любых водных процедур (баня, бассейн, душ)
Масло для лица и тела Greenmade Какао-чайное дерево
Масло находится в прозрачной баночке с приятным дизайном, имеет защитную пластиковую мембрану, которая для удобства снабжена язычком.
Масло для лица и тела Greenmade Какао-чайное дерево
Аромат: Аромат довольно приятный, слабовыраженный, еле ощутим, чувствуется именно эфирное масло чайного дерева.
Масло для лица и тела Greenmade Какао-чайное дерево
В комплекте с маслом шла лопатка, что очень удобно, так как обычно приходится искать какую-то альтернативу ей.
Консистенция:
Что удивительно, при контакте с кожей это средство действительно превращается в самое настоящее масло, хотя обычно подобные продукты становятся более кремообразными. Его очень удобно наносить лопаткой, так как масло только выглядит таким густым и плотным. Лопатка легко набирает средство даже если слегка провести по поверхности без надавливания.
Масло для лица и тела Greenmade Какао-чайное дерево
Масло начинает таять сразу же. Практически растекается по коже.
Оно очень жирное, долго впитывается, на коже блестит. Если нанести не очень тонким слоем и часа через три провести пальцем по коже, то масло еще будет ощущаться. Но никаких следов на одежде или еще где-то не оставляет.
У меня достаточно сухая кожа тела и мне очень нравится использовать это масло именно для ее глубокого увлажнения. Так как масло впитывается не быстро, то я воспринимаю это масло как что-то вроде маски для тела, пользуюсь когда есть время. Кожа сразу же становится на вид более ухоженной, а так же мягкой и бархатистой.
Масло можно использовать для лица, для комбинированной или жирной кожи, но тут лучше брать совсем небольшое количество и наносить тонким слоем. В составе этого средства есть такие компоненты, которые обеззараживают, оказывают заживляющее действие. успокаивают и смягчают.
Благодаря такой консистенции и составу, масло можно использовать там, где обычные средства и подобные масла для кожи уже не справляются. Расход минимален, я уже много раз наносила масло практически на все тело, но его объем не уменьшается. Хватает всего пару горошин для одного применения!
Да, здесь реально грамотно подобран рецепт, он совмещает в себе как питание, так и снятие воспалений и раздражений на проблемных участках кожи. Масла в составе -каждый по себе ценный уходовый компонент, а все вместе-вообще красота! В прямом смысле)) Кожа замечательная после его применения.
Мне должно быть подойдет как раз для холодного сезона это масло-надеюсь, что от сухости и раздражений кожу избавит... Хороший состав. Спасибо за отзыв. Думаю, что куплю это.