Опубликовано 15 Октябрь, 2012 - 00:27

У меня очень чувствительная кожа. Соответственно большая беда с раздражением после бритья. Пользовалась маслами, кремами- эффекта ноль, плюс очень долго впитываются.

Приобрела Молочко для тела Сто рецептов красоты именно с Алое и виноградом, потому что где-то прочла, мол именно средства с алое в составе призваны бороться с раздражением. Осталась довольна, а именно:

- о раздражении забыла совсем! Наношу молочко исключительно сразу после бритья, и еще после скраба, короче когда есть риски покрыться красными пятнышками;

- действительно увлажняет, в перерывах между его применениями кожа в прекрасном состоянии;

- еще в составе нет парафинов, это гуд. Лишнее подтверждение, что продукт борется с причиной сухости, чувствительности, а не маскирует последствия;

- бюджетно. Флакон вымазала зааа... не соврать бы, месяцев 5, если не больше (при условии моей регулярности применения и зон, а это ножки и зона бикини)

Из минусов- долго впитывается. Приходится усиленно втирать, потом еще ждать чуток. Но можно простить.

Запах на любителя, и тоже не особо принципиально.

Рекомендую!

Спасибо за внимание. Надеюсь, отзыв пригодится.

А выбор за Вами)

Достоинства
  • Избавляет от раздражения после бритья
  • Увлажняет
  • Экономичный продукт
Недостатки
  • Долго впитывается
syberia_girlрекомендует
21.05.2013
У меня тоже кожа склонная к раздражению. Надо попробовать такое молочко 😊