Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 17:44

Рада ВСЕХ видеть! 😊

Впереди - целых три месяца лета, а это значит, нам понадобится много футболок, топов и летних блузочек. И где же ещё, как не на Али можно полностью обновить свой летний гардероб без ощутимых потерь для кошелька! 😊 Согласна, Алиэкспресс - рулетка, в которой не всегда и не всем везёт, а чтобы избежать неприятных разочарований, сегодня я расскажу вам о футболке, которую можно заказывать без опасений на проигрыш 😉

Материал - натуральный хлопок. Очень приятный, плотный, но лёгкий. Достаточно плотный, не просвечивает, но в то же время совершенно дышащий.

У прода футболочки с таким принтом представлены в пяти вариантах расцветки - синий, зелёный, жёлтый,красный и белый. Я выбрала белый. Зачастую, у китайцев белый оказывается совсем не белый, а кремовый, или серый. В данном случае, цвет оказался именно настоящим белым.

Буквы на футболке серебристые.Но это не просто насыпанные дешёвый блёсточки, а такая печать. смотрится очень благородно. На солнышке буквы смотрятся очень красиво!

Ворот на спинке выполнен с подкладом, как у вещички какого-нить приличного бренда, материал также хлопок.

К качеству швов претензий не имею. Всё очень ровненько и аккуратно.

Размер представлен единый. На параметры 86-65-86 рост 165 футболка села вот так 😊

Подойдёт и на чуть большие параметры. Думаю, на грудь до 90 см смело можно брать. Да и длина у футболки приличная, так что на рост чуть выше тоже будет неплохо.

К покупке однозначно рекомендую. Натуральный хлопок для Китая - большая редкость. Также очень качественный и добротный принт (проверено уже не одной стиркой). Цена вопроса - всего 5, 84 у.е. Прямая ссылка на товар.

В этом же магазине заказывала ещё одну клёвую футболку, но уже в чёрном цвете, материал также хлопок - ссылка на мой отзыв.

Приятных всем покупок!

annaMiрекомендует
07.06.2015
Ой,я сегодня похожую футболку в "Остине" купила. Наконец-то могу себе позволить носить белое)
Отличная футболка, и на твоем стройном теле, ей самое место 😊
Анечка, привет 😘 С успешным приобретением тебя 😎
А я вот стараюсь не брать свободный размер 'free', он мне слишком мал... завидую тем, кто подходит по параметрам....
А футболочка хорошая, летняя... сейчас на Али такой выбор, глаза разбегаются 😂
07.06.2015
Классный принт, тоже закажу себе, только, наверное, черную или красную!))
08.06.2015
Оксана, спасибо 😊 Кстати, знаешь, в последнее время всё больше убеждаюсь, что белое вовсе не полнит! А вот, как мне кажется бежевый полнит конкретно! По коайней мере, с брюками у меня происходит именно так 😊
Танюша, спасибо тебе! А мне с размерами "фри" как-то везёт! Наоборот, даже больше всегда подходят, чем те вещи, которые выбираю по размерам 😊
_Miranda_, Да )) Принт очень классный. А мне жёлтая ещё понравилась, думаю, даже заказать)
08.06.2015
Классная футболочка
09.06.2015
Хорошая футболочка, жаль на меня мала будет.)))