Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 17:44
(= Спасибо, Али! :) Ещё одна замечательная хлопковая футболка в мой летний гардероб)))) Как всегда, с наглядными фото! =)
annaMiрекомендует
Ой,я сегодня похожую футболку в "Остине" купила. Наконец-то могу себе позволить носить белое)
Отличная футболка, и на твоем стройном теле, ей самое место 😊
Отличная футболка, и на твоем стройном теле, ей самое место 😊
Анечка, привет 😘 С успешным приобретением тебя 😎
А я вот стараюсь не брать свободный размер 'free', он мне слишком мал... завидую тем, кто подходит по параметрам....
А футболочка хорошая, летняя... сейчас на Али такой выбор, глаза разбегаются 😂
А футболочка хорошая, летняя... сейчас на Али такой выбор, глаза разбегаются 😂
Оксана, спасибо 😊 Кстати, знаешь, в последнее время всё больше убеждаюсь, что белое вовсе не полнит! А вот, как мне кажется бежевый полнит конкретно! По коайней мере, с брюками у меня происходит именно так 😊
Танюша, спасибо тебе! А мне с размерами "фри" как-то везёт! Наоборот, даже больше всегда подходят, чем те вещи, которые выбираю по размерам 😊
_Miranda_, Да )) Принт очень классный. А мне жёлтая ещё понравилась, думаю, даже заказать)