Опубликовано 15 Июль, 2016 - 21:14

Мой отзыв на новые джегинсы Эйвон - новый цвет и новая размерная сетка. Скажу сразу -джегинсы понравились гораздо больше предыдущих синих, белых и мятных.

Размер. Размер подошел. По новой размерной сетке сдвоенных размеров заказала 44-46, размер m, код по каталогу 30650. На мои параметры 68-96 подошли отлично, только немного широковаты в талии, но иначе было бы не одеть.

Ростовка. Подошла. На рост 173 см отличная длина. Не коротко и убирать не нужно. Идеально!!!

В отличии от мятных джегинсов, которые на мой рост сели просто нелепо((((

Материал. Хлопок - тонкий, легкий, гораздо легче, чем у предыдущих белых джегинсов. Носить летом легко и приятно.

Модель. Такая же как у синих и белых: талия завышена, сзади нетугая резинка. Брючки стройнят. На попе два кармана. Из нового - на коленях добавлена прострочка. Интересная задумка, но если честно, со стороны не сильно заметно, т.к. прострочка выполнена нитками в тон к джегинсам и ее почти не видно. Это можно расценивать и как плюс, и как минус. Но в общем получилось ненавязчиво.

Цвет. Не совсем такой как в каталоге, более темный и грязный что ли... Я рассчитывала на более светлый вариант. Но разница не очень большая, поэтому звезду снимать не буду.

Цена. По каталогу 10/2016 - 1699 рублей, со скидкой представителя обошлись 1300 рублей. Считаю эту цену средней и подходящей. Джегинсы пришли упакованные в пакет.

Мне покупка в радость, чего желаю и Вам! Рекомендую такие брючки к покупке на лето и теплую осень)

Рюкзачок с Али http://irecommend.ru/content/ryukzakomaniya-udachn...

Достоинства
  • Интересная прострочка на коленях
  • Легкие
  • Хорошая длина на высокий рост
bksenya84рекомендует
04.09.2016