Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 19:02

Попался мне под руку этот аромат еще в летуале. Заинтересовал бутылек с маркой….затестили с подругой и….о….какой чудесный аромат, не похожий ни на какой другой…... Отложился у меня в памяти этот аромат, в разделе хотелки!

И вот на распродаже заказала себе такой наборчик. Смотрите фото. В набор входит Туалетная вода-спрей 50ml/1.7oz и Парфюмированный лосьон для тела 125ml/4.2oz.

Своим названием элегантный и женственный аромат от John Galliano обязан известной песне Эдит Пиаф. Композиция Parlez-Moi d’Amour полна нежности и романтики. Parlez-moi d’amour переводиться как - говори мне о любви. Флакончик выполнен в виде розового конверта с маркой — намек на послание, которое расскажет вам о любви… Сам Джон Гальяно очень много говорит о нём в своих интервью. Что это не просто флакон, а письмо любви, что все разучились писать пером на бумаге, что пользуются электронной почтой и смсками.

Этот аромат принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Выпущен в 2011. Верхние ноты: мандарин, Малина и Черника; ноты сердца: Лаванда, Жасмин и роза; ноты базы: Ветивер, пачули и ваниль. Я отчетливо слышу малину и чернику, а в сочетании с лавандой и свежим ветивером создается неповторимый, ни на что не похожий запах. Аромат сладкий, но не приторный. Для меня он зимний, потому что так напоминает мне о лете. А этот фруктовый запах вдыхаешь и хочеться облизнуться=)). Ношу его не каждый день, а именно под романтическое настроение…..он нежный, притягательный и очень нравиться мужчинам=))) Муж в восторге. Я еще провела тестирование среди других лиц мужского пола все сказали очень=)). А вот девушкам некоторым не понравился этот аромат….утверждают что слишком сладкий….кстати давно заметила, что женский и мужской вкус относительно ароматов часто не совпадает! У меня есть несколько духов от которых мужчины просто балдеют, а девушки фукают….поэтому ароматов должно быть несколько, для разных случаев жизни и разных коллективов=)). Хочу еще добавить, что я делаю 1 пшик, очень редко 2….если сделать 3 то конечно и приторно будет и задохнешься…

Лосьон для тела прелесть…разглаживает кожу и запах держиться от него полдня точно!

В общем рекомендую романтичным дамам любящим малину=)

Sympatyрекомендует
10.03.2016
я как раз очень люблю запах ванили и малины
26.09.2018
😊 интересный аромат, стоит затестить.