Заказывая этот бальзам не ожидала что он окажется такой консистенции, думала-просто жирный крем для питания кожи вокруг глаз, а название для вида. А тут ко мне приехал густой, практически твердый масляный всамделишный бальзам!!))
Поначалу было нелегко им пользоваться, я его буквально ковыряла, но потом он немного "смягчился" ко мне, "размазался")). Бальзам подойдет для сухой, требующей экстремального увлажнения, кожи вокруг глаз, он оочень жирный, похож на твердое масло, думаю с ним даже можно делать увлажняющие маски для глаз, если не любите использовать такие жирные средства ежедневно. Я по понятным причинам пользуюсь только на ночь, хотя даже ночью он вызывает некоторые неудобства-к лицу липнут волосы, а я к тому же обожаю спать на животе, то бишь наволочку меняю часто). Но я готова терпеть эти мелочи, ибо наутро у меня мягкая увлажненная кожа век, никакой сухости нет и в помине, перестала волноваться о смене погодных условий, кожа не сохнет как раньше. Бальзам довольно экономичен, мой тюбик заканчивается спустя почти год применения раз в день
. Определенно советую его всем, если не для постоянного применения, то хотя бы как SOS-средство, обязательно куплю еще.