С самого первого зуба мучается моя девочка(( Ночами не спали, плакала очень. Хорошо, что педиатр нам подсказала купить Дантинорм беби
Стоит он, конечно, не дешево. На три дня около 500р. Но когда еже 5 дней не спала, то готова отдать любые деньги. Начали давать, сразу как купили. Упаковка рассчитана как раз на три дня. В упаковке 10 доз.
каждые 5 доз в герметичной упаковке. Давать легко и удобно прямо из капсулки этой. Дочь пила хорошо. Причем по истечении трех дней она осталась спокойной и ночами спала, а то мы боялись, что за 3 дня зуб не вылезет и снова доча будет плакать и не спать ночами.
В общем, уже после второй дозы ребенок стал гораздо спокойнее. Ночью спала. Давали три раза в день до конца упаковки. В инструкции написано три дня, но я подумала, что это же травы, а последняя доза остается ни туда, ни сюда, и давала уж и ее. 4 зуба пережили уже благодаря Дантинорму более менее. Покупали его уже в крайнем случае. 3 раза получилось, что покупали его, так как три нижних пережили и на одном курсе. Идем за ним в крайнем случае, так как дорого.
Хочу отметить, что последний верхний зуб лез с температурой 38, но с покупкой Дантинорма температура перестала подниматься. Потому что он снимает воспаление. Очень рада, что есть такой препарат. Полностью растительный. Потому считаю его безопасным для здоровья ребенка. В составе Ромашка, плющ и ревень. Всем рекомендую!