Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 13:51

Всем привет! Давненько я не писала отзывы, дипломная работа отнимает все свободное время... Сегодня решила дать себе отдохнуть и уделить немного внимания своему любимому делу - написанию отзывов. Начать бы я хотела с этой замечательной маски, она правда очень крутая!
Наше знакомство произошло совершенно случайно, мне принесла ее мама. Как-то я пользовалась косметикой этой фирмы и была довольна, думала, что меня она тоже порадует и не прогадала.
Объем маски 200 мл.
Цена 180 рублей.
Информация от производителя:
Запах у маски немного сладкий, на волосах чувствуется не сильно, да и "задерживается" минут на 20-30.
Консистенция не густая и не жидкая, силиконистая, на мои волосы нужно совсем немного. Держу на волосах от 2 до 5 минут, смотря сколько у меня есть времени.

Так же имеется защитная крышечка

Мои волосы: Жирные у корней, сухие на кончиках, окрашиванию подвергались очень часто, не жалела волосы совсем, то в блондинку, то в брюнетку, то с красными волосами ходила, то с зелеными, то опять блонд, то рыжая, то брюнетка, сейчас вроде остепенилась, пыталась отращивать свой цвет, но как-то не выдержала, снова покрасилась (ну что же поделаешь, вот такая я), укладываются волосы тоже не очень, сухие концы невозможно нормально уложить, хотя я регулярно хожу к парикмахеру и состригаю их, поэтому мне в помочь приходят всякие силиконовые штучки.
Этой маской я пользуюсь 2-3 раза в неделю, иначе если пользоваться ей чаще, то волосы как сосульки начинают висеть, так же, с тем учетом, что мне на волосы нужно совсем немного, то расход получается очень экономичным. Наношу от середины длины к кончикам.
Пользуюсь этой маской два месяца, осталось чуть меньше половины банки.
Волосы после использования просто волшебные! Они нереально мягкие, гладкие, блесящие
и очень хорошо укладываются, но объема конечно ждать не стоит никакого, потому что на корни ее не нанесешь, она с силиконами в составе, да и утяжеляет она волосы немного.
Вот фото волос после использования этой маски

Маску рекомендую обладательницам сухих и тусклых волос!
21.02.2016
Волосы у Вас очень красивые. А для меня эта маска ни о чем, вообще никакого результата не дала
21.02.2016
Мне бы подошла такая маска..
21.02.2016
Спасибо за отзыв, я как раз себе новую маску для волос присматриваю.
Волосы божественно выглядят , хочу попробовать данную маску! Crown
Закончила не давно маску "Длина и Блеск" - тоже шикарная Love Star
21.02.2016
а я то думаю,куда же ты пропала Smile с возвращением)

да,кстати, моим бы волосам эта маска тоже понравилась!)
mila2112, спасибо)), жаль конечно, что вам эта маска не подошла(.
Эрианна , Irirna , рада, что мой отзыв оказался для вас полезным)).
iNESSA World, а я как раз думала над тем, чтобы попробовать маску "Длина и Сила")).
Вер4ик, спасибо Верочка))).
23.02.2016
Валентина Новикова моим светлым окрашенным волосам , маска подошла идеально - попробуйте обязательно , тем более цена - сказка) Cash Love Wink